Retrouvez nos offres spéciales "Soldes d'Hiver"

Que pensez-vous de Comforium ?

Avis des clients sur la boutique Comforium

avis des clients
Note : 3 / 5 pour 8 avis
8 clients ont déjà donné leur avis sur la boutique en ligne Comforium
Comforium obtient un taux de satisfaction client satisfaisant avec une note moyenne de 3/5.
Pour vous, c'est une boutique globalement de confiance même si certains points peuvent être améliorés.
Astuce pour économiser !

>> 5 codes promo et réductions disponibles pour Comforium pour vos achats en ligne

1 / 5
- par le
stars ratings

J'ai passé une commande le 07/10/2017 d'un ensemble lit+armoire et chevet pour 700 euros, lesquels sont évidemment immédiatement débités !!!

Les délais d'expédition étaient annoncés entre 15 et 40 jours + 10 jours de livraison à domicile.

Le 21/11/2017, le statut de ma commande est toujours en produit en attente du fournisseur.
je m'inquiète un peu et je contacte alors le SAV. Là une chargée de clientèle (OLIVIA pour ne pas la nommer) m'indique que je ne dois pas me faire de souci, que ce fournisseur doit les livrer la semaine prochaine. Elle me dit que tout est normal et clos mon ticket comme Résolu.
Le 11/12/2017, toujours pas de nouvelle et le statut de ma commande est inchangé, produit en attente.

Je rappelle donc et tout sereinement, une nouvelle chargée de clientèle m'informe que je dois encore patienter car la livraison fournisseur doit se faire courant janvier 2018. Je lui explique la conversation avec l'autre chargée de clientèle qui m'avait affirmé être livré sous 08 jours, que le délai est et sera largement dépassé, de 40 jours on passe à 90. Bref j'exprime mon mécontentement et elle devient agressive et tente de justifier leur délai d'expédition, que je confonds avec la livraison. Bref je m'emballe et elle me propose un geste commercial de 70€ pour patienter.

Bizarrement sur les délais annoncés sur le site, aucune explication
Sur la promesse, aucune explication

Voilà à quoi vous devez vous attendre si vous passez par Conforium, mépris total des conditions de vente et mépris total de leur SAV téléphonique.

Suite .. Poursuite de ma mésaventure avec le site CONFORIUM. Suite à l’indéfinissable retard de livraison dans ma commande passée le 07 OCTOBRE 2017 sur le site CONFORIUM, et après plusieurs contacts avec leur site après vente, j'ai été recontacté mi décembre 2017 ou l'engagement a été pris pas écrit que la livraison de leur fournisseur devait intervenir la 1ere semaine de janvier 2018, avec livraison en suivant à mon domicile. Un petit geste commercial pour me faire patienter m'est donc remis
Aujourd'hui nous sommes le 13 janvier 2018, plus de son, plus d'image de la part de ce site et les engagements pris ne seront pas tenus. Le statut de ma commande n'a toujours pas évolué !!!!!!!!!!!!!!
Voila à quoi vous devez vous en tenir avec ce marchand - pas de livraison et non respect des engagements pris.

15/01/2018 voilà, je confirme dès à présent que le site CONFORIUM n'est qu'une vaste *** !!! Surtout ne pas réaliser la moindre commande sur ce site, il en va de votre argent. Après plusieurs semaines d'attente dans le cadre du traitement normal de mon dossier, voici la première réponse à mon questionnement sur les délais de livraison non tenus

Celine (Comforium)
12 déc. 15:12 CET
Monsieur xxxx

Merci de m'avoir accordé de votre temps ce jour et suite à notre conversation téléphonique durant laquelle j'ai essayé de vous exposer au mieux la raison du retard dans l'expédition de vos meubles.
Cela ne changera malheureusement pas le retard que nous aurons pris dans l'expédition de votre commande.
Notre fournisseur nous livrera la première semaine de janvier et nous en ferons l'expédition en priorité.

Le 13/01/2018, je relance par mail la société et comme je m y attendais, voici la seconde réponse, par mail bien évidemment

Bonjour Philippe xxx,

Faisant suite à votre commande pour laquelle nous vous remercions, nous sommes dans le regret de vous informer que le délai annoncé ne pourra pas être respecté.

En effet, nous apprenons à l’instant que notre fournisseur aura du retard dans ses expéditions, cela implique que nous pourrons vous expédier votre commande que dans le courant de la semaine 05.

Un rapide calcul permet de faire le constat suivant : délai annoncé sur leur site (qui entre parenthèse annonce le produit comme disponible) entre 15 et 40 jours
délai à ce jour : commande du 07/10/2017 et délai reporté semaine 01 février 2018.

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande d'une table basse le 01/12/17 sur le site Conforama vendu par Comforium, délais de livraison sous 15 jours écrit sur le site ou j'ai passé ma commande. Je reçois un message pour me dire qu'ils sont en rupture de stock pas de livraison avant le 12/01/2018 , je décide donc d'annuler ma commande du fait des délais trop long, et là ma réponse n'est pas pris en considération. Impossible de contacter par téléphone, injoignable. Je ne sais toujours pas si je vais être rembourser. Site à fuir absolument, pas de suivi, je ne recommande pas.

1 / 5
- par le
stars ratings

site a éviter délai pas respecter .s.a.v incompétent

5 / 5
- par le
stars ratings

Commande bien reçue. Je n'ai pas eu de souci dans les délais. Le personnel est disponible et à l'écoute sur ce site. Je suis très contente de mon choix : commande d'une armoire et d'une commode. Les meubles sont très beaux et je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande ce site.

2 / 5
- par le
stars ratings

A fuir a cause de leurs delais trop longs surtout tres flous alors qu ils encaissent sans savoir quand on reçoit le produit, je ne ferai plus confiance a ce site

5 / 5
- par le
stars ratings

J'ai passer commander le 1er septembre, je l'ai reçu le samedi 10. Délai d’expédition et de livraison respecté, comme il l'ont mis sur leur site et sur ma facture. Site très très beau et service clientèle réactif. Ma salle à manger est sublime, et croyez-moi, ma famille va aussi commandé chez vous.

Shervin

5 / 5
- par le
stars ratings

Je tiens à remercier tout spécialement le service clientèle qui a accepté de changer au dernier moment ma commande à cause d'une faute de ma part. Une réactivité au téléphone impeccable, et des réponses par mail sous 2 heures. Les meubles sont arrivés très bien emballé, et ça fait plaisir de retrouver des sites aussi sérieux avec une équipe motivée. Continuez !

Ludmilla Kersovya

1 / 5
- par le
stars ratings

A fuir. les meubles commandés sont arrivés cassés. Commande passée le 16/01/2016. Le problème n'est toujours pas solutionné à ce jour. Le SAV est injoignable par téléphone et n'échange que par mail. Le site se déresponsabilise de tout problème et retard. je ne recommande absolument pas.

Les clients ont apprécié ces boutiques
5 / 5
valilie a évalué Conforama le
stars ratings

voilà un magasin bien connue de tous! le site est très intéressante car vous pouvez voir en temps réel si votre article est disponible dans le magasin le plus proche de chez vous, puis il ne vous reste plus qu'a le réserver et à payer en ligne une partie ou le totalité de l'article! puis vous pouvez chercher votre article dès que vous avez le temps!

5 / 5
geny a évalué Castorama le
stars ratings

castorama, voilà un très bon site de jardinerie, bricolage, c'est peut-être l'un des meilleurs par rapport à ses prix très intéressants! il y a beaucoup de choix, le site est vraiment bien fait. tout au lond de l'année il y a de très bonnes promotions.

5 / 5
frgr59 a évalué Brandalley le
stars ratings

le site brandalley est un très bon site de vente a distance, on y retrouve des grandes marques pour la mode hommes, femmes et enfants à des prix très compétitifs. le site propose également des ventes privées avec des réductions pouvant aller jusqu'a -80%. n'hésitez à vous inscrire à la newsletter pour vous tenir informé des évènements du ce très bon site que je recommande fortement.

stars ratings

j'ai connu le site beauté privée par le biais d'une amie et j'y ai passé ma première commande quelques jours avant noel. j'ai trouvé la navigation sur le site très agréable et je n'ai eu aucune difficulté à passer ma commande ( j'y 'ai acheté 2 parfums pour femme à moins 65 % ). j'ai été livrée à mon domicile quelques jours après ma commande et j'ai trouvé que mes articles étaient très bien protégés ( solide carton et papier à bulles). cette première expérience d'achat sur ce site s'est révéléé etre très positive et il est certain que je commanderai à nouveau.

5 / 5
lune5644 a évalué Bréal le
stars ratings

j'ai découvert le site de la marque patrice bréal il y a quelques semaines en surfant sur internet. tout de suite, le style de vetements vendus m'a plu et j'ai effectué ma première commande. j'ai acheté un gilet et un pull sans manches et ces achats m'ont enchantés. j'ai trouvé que la navigation sur le site était agréable et j'ai particulièrement apprécié les photos des articles qui sont bien grandes. pour effectuer ma commande j'ai suivi les instructions du site qui sont très simples. mon colis m'a été livré quatre jours après mon paiement, chez moi. l'emballage était de bonne qualité et mes articles bien protégés.

5 / 5
lion87 a évalué Balsamik le
stars ratings

je suis entièrement satisfaite du site de daxon. ils ont en plus rajeuni le catalogue ce qui est très appréciable. la gamme est riche. toutes les générations peuvent s'y habiller maintenant. les tailles sont vastes. les coupes parfaites. les modes de paiement sont variés. la navigation sur le site est simple.

5 / 5
alicec a évalué Vistaprint le
stars ratings

super site, qui propose de nombreux produits gratuits qui vous permettent d'essayer avant de commander, et même, en profitant des bonnes promotions , de faire de belles commandes à 0€ ! (les frais de ports sont quand même à votre charge, et les produits gratuits sont limités à 10). la livraison est très rapide (avec l'option lente, vous recevez vos produits en environ 6 jours, n'utilisez les autres options que si c'est une urgence).

5 / 5
ebe31 a évalué La Redoute le
stars ratings

site bien fourni où les avis clients aident réellement au choix en étant honnêtes et fiables.
produits de bonne qualité correspondant souvent aux photos proposées.
promos très courantes, bonne disponibilité des produits et livraison rapide. des codes pour obtenir livraison gratuite sont souvent disponibles.

5 / 5
gavwel a évalué Ibijoux le
stars ratings

très bon site de vente de bijoux acier et argent (pas de bijoux en or). prix attractif et surtout très beau produit. j'ai reçu ma commande en trois jours. les bijoux étaient très bien protégés. petit moins, les photos produites sur le site ne sont pas toutes de très bonne qualité.

5 / 5
bessy a évalué Sephora le
stars ratings

cette boutique est vraiment très bien.

les délais de livraison sont très court, on peut choisir 3 échantillons de cosmétiques parmis une liste d'environ 20 produits différents.

les produits sont emballés avec beaucoup de soin.

c'est une boutique à recommander !!

5 / 5
Ladylove a évalué Sephora le
stars ratings

easy to use website with a great selection of products. Delivery was quick and beautifully packaged. Would definitely recommend

5 / 5
lea22 a évalué Apple Store le
stars ratings

apple, possède bien évidemment un site internet, avec une e boutique (apple store) parfaitement réalisé, un plaisir a consulter, une navigation fluide et très aisée.

la livraison est parfaite, le suivi.

le sérieux de ce site est à la hauteur de cette superbe marque.

a noter, que l'on y trouve pas de réductions sur les produits, mais l'on dispose de possibilités supplémentaires telles que la gravure, ou l'accès aux produits en série limitée.

je le recommande très vivement, si vous devez acheter un produit de la marque apple, l'achat en ligne a mon sens est le mieux.

5 / 5
ievy a évalué ViaPresse le
stars ratings

très bon site d'abonnement de revue. je l'ai découvert en souhaitant me réabonner au magazine systeme d. les prix proposés par le site étaient les plus attractifs. je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs. de plus le cashback proposé par cerise club est très intéressant. la commande s'est fait simplement et je viens de recevoir ce mois ci le premier numéro de mon abonnement. c'est vraiment un site sérieux que je recommande !!!

stars ratings

la plancha deluxe que j'ai acheté sur le site j'équipe ma maison, est une pure merveille. elle est très simple d'utilisation, le mode d'emploi y est clair, et permet une cuisson des aliments très goûteuse. ce site m'a semblé, pour cette première commande, être un site très sérieux et très fiable. je le recommande.

5 / 5
aitthline a évalué Amazon le
stars ratings

excellent site avec un tres grand choix de livres, cd, jeux videos avec des frais de port tres peu chers voire meme gratuits dans certains cas. mais le delai de livraison est un peu long.le site vend aussi de l occasion a des prix tres souples personnellement je nachete mes livres que chez eux


Donner son avis sur Comforium
Votre avis a été envoyé. Il sera prochainement lu par nos modérateurs.

Les propos laissés sont de la seule responsabilité de leurs auteurs et doivent témoigner d'une véritable expérience d'achat argumentée. Tout avis diffamatoire, déplacé, contraire aux bonnes moeurs ou fictif ne sera pas publié



Note :

En témoignant de votre expérience d'achat sur la boutique en ligne comforium.com, vous permettez aux futurs clients d'être informé avant un achat.

De la même façon, si vous vous apprêtez à effectuer une commande sur le site Comforium et que vous avez un doute, les avis des autres clients peuvent vous aider à prendre une décision.
Toutefois, attention ! un nombre d'avis trop faible n'est pas forcément révélateur de la fiabilité d'une boutique. Seul un nombre d'avis important peut donner une image juste de la satisfaction des clients d'une boutique.

Les avis sur CeriseClub ne sont pas rémunérés, à l'inverse de nombre d'autres sites. En cas de mécontentement, la propension à laisser un avis négatif est donc importante, motivée par la volonté naturelle de témoigner de son expérience négative et à le faire savoir. La démarche spontanée de témoigner d'une expérience d'achat satisfaisante est moins évidente. Il convient donc d'analyser les informations avec un certain recul.

Si vous souhaitez laisser un avis sur Comforium, votre expérience d'achat doit être réelle, correctement rédigée. Les propos insultants, diffamatoires, (l'utilisation par exemple de mots tels que arnaque, escroquerie), les avis qui n'apporteraient aucune information utile entraîneront la non publication de l'avis.

Si vous vous apprêtez à laisser un avis négatif sur Comforium parce que vous n'êtes pas satisfait de votre commande, contactez d'abord la boutique afin de trouver une solution. Bon nombre de problèmes peuvent en effet être résolus directement auprès du service client de la boutique concernée.

CeriseClub n'est pas le service client du site Comforium. Pour toute question sur une commande, seule la boutique est apte à vous apporter une réponse et c'est elle seule qui doit être contactée via son service client.


Les avis sur Comforium figurant sur CeriseClub ont été modérés avant publication. En outre, un numéro de commande est demandé, permettant de pouvoir vérifier le cas échéant auprès du commerçant concerné l'existence réelle de la commande.

Les boutiques en ligne disposent d'un droit de réponse. Il suffit pour cela de nous contacter en nous indiquant l'avis concerné, et la réponse à publier à cet avis.

Dernière mise à jour le