Que pensez-vous de Comforium ?

Avis des clients sur la boutique Comforium

avis des clients
Note : 2 / 5 pour 17 avis
17 clients ont déjà donné leur avis sur la boutique en ligne Comforium
Comforium obtient un taux de satisfaction client insuffisant avec une note globale de 2/5.
Votre expérience d'achat n'est pas optimum et la boutique pourrait améliorer plusieurs points.
Astuce pour économiser !

>> 4 codes promo et réductions disponibles pour Comforium pour vos achats en ligne

1 / 5
- par le
stars ratings

C'est un très très mauvais site de vente. je n'ai jamais vu ça, pourtant je commande très souvent sur le net. Je jamais eu de problème auparavant, je suis consternée.
J'ai passé une commande le 27 novembre 2017 (oui vous lisez bien) de meuble de salle de bain "en stock sur le site". Je l'ai réglé en novembre 2017. Je n'ai toujours pas été livré malgré de nombreuses relances téléphoniques et mails. Leur réponse : aucune responsabilité c'est leur fournisseur. C'est aberrant.

1 / 5
- par le
stars ratings

La pire expérience d'achat en ligne connue à ce jour!
Ils m'ont laissé commander et payer une table dont ils ne disposaient même plus en stock. Je leur ai donc demandé de me rembourser. Selon les opératrices de la compagnie (très peu professionnelles et très peu commerciales), Conforium dispose d'un mois pour vous rembourser.
Voilà déjà 2 mois que j'attends mon remboursement!!!
Cela fait déjà 10 fois que je les appelle et cela ne change absolument rien, on vous promet qu'on va vous rembourser dans la journée, rien n'y fait l'argent n'arrive jamais. A tout ceux qui voudraient commander sur ce site, réfléchissez-y à deux fois...

1 / 5
- par le
stars ratings

Nous avons reçu un lit commandé pour notre enfant après une longue attente (2 mois) et plusieurs relances. Nous avons eu différents délais de livraison annoncés avec toujours une excuse... Bref, le lit a fini par arriver mais malheureusement pour nous cela n'était pas terminé Quelle ne fut pas notre déception lorsque le lit a été monté. Les tiroirs (avec des résidus de colle) ne sont pas alignés, les portes ne coïncident pas et le bureau ne se bloque pas lorsque mon fils l'utilise, il ne fait que bouger autant dire qu'il est inutilisable ! Les étagères ne sont pas droites et pour finir le pire : la barrière de sécurité bouge et se tourne, niveau sécurité on a connu mieux... Ce n'est pas la maigre indemnisation de Conforium qui va nous aider à réparer tous ces défauts. Service après vente médiocre, aucune prise en compte de notre problématique, la seule réponse qui nous a été apportée a été un dédommagement ridicule, pas de proposition de reprise de marchandise ou un nouvel envoi de pièces non défectueuses. Je ne sais pas ce que nous allons faire de ce lit car la qualité est plus que médiocre mais une chose est sûre : il ne va pas durer très longtemps... Au vu du prix, cela est juste inadmissible. Plus jamais je ne commanderais sur ce site et je le déconseille vivement. J'avais hésité avant de passer commande compte tenu d'un nombre important de commentaires négatifs sur internet, mais je me suis dit essayons il y a quelques clients qui n'ont pas eu de soucis.

5 / 5
- par le
stars ratings

La livraison s'est bien passée selon les modalités indiquées sur le site Le colis est arrivé en bon état Montage du lit sans difficultés Produit correspondant à notre attente.

5 / 5
- par le
stars ratings

Je suis vraiment satisfait de mon achat, produit conforme a la photo, livraison rapide et colis renforcé.
Je recommande ce site que je viens de découvrir.

5 / 5
- par le
stars ratings

Très bon site.
Ils proposent des meubles de qualité.
J'ai appelé une fois conforium pour un petit souci de délais. Très bon accueil par la standardiste , elle s'est renseignée pour ma commande. Une très bonne prise en charge, bravo.
Je referais appel sans aucun problème à conforium.

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande d'une table basse le 16/02/18 toujours en statut en attente fournisseur. Le délai n'est pas respecté et je suis sans nouvelle du site. Mail fait ce jour pour réclamation et demande d'une action rapide et efficace. En espérant avoir une réponse sincère débouchant sur une livraison express. Je suis très déçue. Je commande régulièrement sur internet c'est la première fois que j'ai un problème.

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande passéE le 05/02/2018 et annulée par leurs services ; motif le fournisseur ne fabrique plus le model. Débit de la facture dans un délai de 2 jours. Remboursement toujours en attente. Je déconseille fortement ce site

1 / 5
- par le
stars ratings

j'ai passé une commande fin novembre pour un lit pour mon fils. On est le 2 février et je n'ai toujours aucune nouvelle du lit et aucune explication pour le retard.

1 / 5
- par le
stars ratings

J'ai passé une commande le 07/10/2017 d'un ensemble lit+armoire et chevet pour 700 euros, lesquels sont évidemment immédiatement débités !!!

Les délais d'expédition étaient annoncés entre 15 et 40 jours + 10 jours de livraison à domicile.

Le 21/11/2017, le statut de ma commande est toujours en produit en attente du fournisseur.
je m'inquiète un peu et je contacte alors le SAV. Là une chargée de clientèle (OLIVIA pour ne pas la nommer) m'indique que je ne dois pas me faire de souci, que ce fournisseur doit les livrer la semaine prochaine. Elle me dit que tout est normal et clos mon ticket comme Résolu.
Le 11/12/2017, toujours pas de nouvelle et le statut de ma commande est inchangé, produit en attente.

Je rappelle donc et tout sereinement, une nouvelle chargée de clientèle m'informe que je dois encore patienter car la livraison fournisseur doit se faire courant janvier 2018. Je lui explique la conversation avec l'autre chargée de clientèle qui m'avait affirmé être livré sous 08 jours, que le délai est et sera largement dépassé, de 40 jours on passe à 90. Bref j'exprime mon mécontentement et elle devient agressive et tente de justifier leur délai d'expédition, que je confonds avec la livraison. Bref je m'emballe et elle me propose un geste commercial de 70€ pour patienter.

Bizarrement sur les délais annoncés sur le site, aucune explication
Sur la promesse, aucune explication

Voilà à quoi vous devez vous attendre si vous passez par Conforium, mépris total des conditions de vente et mépris total de leur SAV téléphonique.

Suite .. Poursuite de ma mésaventure avec le site CONFORIUM. Suite à l’indéfinissable retard de livraison dans ma commande passée le 07 OCTOBRE 2017 sur le site CONFORIUM, et après plusieurs contacts avec leur site après vente, j'ai été recontacté mi décembre 2017 ou l'engagement a été pris pas écrit que la livraison de leur fournisseur devait intervenir la 1ere semaine de janvier 2018, avec livraison en suivant à mon domicile. Un petit geste commercial pour me faire patienter m'est donc remis
Aujourd'hui nous sommes le 13 janvier 2018, plus de son, plus d'image de la part de ce site et les engagements pris ne seront pas tenus. Le statut de ma commande n'a toujours pas évolué !!!!!!!!!!!!!!
Voila à quoi vous devez vous en tenir avec ce marchand - pas de livraison et non respect des engagements pris.

15/01/2018 voilà, je confirme dès à présent que le site CONFORIUM n'est qu'une vaste *** !!! Surtout ne pas réaliser la moindre commande sur ce site, il en va de votre argent. Après plusieurs semaines d'attente dans le cadre du traitement normal de mon dossier, voici la première réponse à mon questionnement sur les délais de livraison non tenus

Celine (Comforium)
12 déc. 15:12 CET
Monsieur xxxx

Merci de m'avoir accordé de votre temps ce jour et suite à notre conversation téléphonique durant laquelle j'ai essayé de vous exposer au mieux la raison du retard dans l'expédition de vos meubles.
Cela ne changera malheureusement pas le retard que nous aurons pris dans l'expédition de votre commande.
Notre fournisseur nous livrera la première semaine de janvier et nous en ferons l'expédition en priorité.

Le 13/01/2018, je relance par mail la société et comme je m y attendais, voici la seconde réponse, par mail bien évidemment

Bonjour Philippe xxx,

Faisant suite à votre commande pour laquelle nous vous remercions, nous sommes dans le regret de vous informer que le délai annoncé ne pourra pas être respecté.

En effet, nous apprenons à l’instant que notre fournisseur aura du retard dans ses expéditions, cela implique que nous pourrons vous expédier votre commande que dans le courant de la semaine 05.

Un rapide calcul permet de faire le constat suivant : délai annoncé sur leur site (qui entre parenthèse annonce le produit comme disponible) entre 15 et 40 jours
délai à ce jour : commande du 07/10/2017 et délai reporté semaine 01 février 2018.

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande d'une table basse le 01/12/17 sur le site Conforama vendu par Comforium, délais de livraison sous 15 jours écrit sur le site ou j'ai passé ma commande. Je reçois un message pour me dire qu'ils sont en rupture de stock pas de livraison avant le 12/01/2018 , je décide donc d'annuler ma commande du fait des délais trop long, et là ma réponse n'est pas pris en considération. Impossible de contacter par téléphone, injoignable. Je ne sais toujours pas si je vais être rembourser. Site à fuir absolument, pas de suivi, je ne recommande pas.

1 / 5
- par le
stars ratings

site a éviter délai pas respecter .s.a.v incompétent

5 / 5
- par le
stars ratings

Commande bien reçue. Je n'ai pas eu de souci dans les délais. Le personnel est disponible et à l'écoute sur ce site. Je suis très contente de mon choix : commande d'une armoire et d'une commode. Les meubles sont très beaux et je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande ce site.

2 / 5
- par le
stars ratings

A fuir a cause de leurs delais trop longs surtout tres flous alors qu ils encaissent sans savoir quand on reçoit le produit, je ne ferai plus confiance a ce site

5 / 5
- par le
stars ratings

J'ai passer commander le 1er septembre, je l'ai reçu le samedi 10. Délai d’expédition et de livraison respecté, comme il l'ont mis sur leur site et sur ma facture. Site très très beau et service clientèle réactif. Ma salle à manger est sublime, et croyez-moi, ma famille va aussi commandé chez vous.

Shervin

5 / 5
- par le
stars ratings

Je tiens à remercier tout spécialement le service clientèle qui a accepté de changer au dernier moment ma commande à cause d'une faute de ma part. Une réactivité au téléphone impeccable, et des réponses par mail sous 2 heures. Les meubles sont arrivés très bien emballé, et ça fait plaisir de retrouver des sites aussi sérieux avec une équipe motivée. Continuez !

Ludmilla Kersovya

1 / 5
- par le
stars ratings

A fuir. les meubles commandés sont arrivés cassés. Commande passée le 16/01/2016. Le problème n'est toujours pas solutionné à ce jour. Le SAV est injoignable par téléphone et n'échange que par mail. Le site se déresponsabilise de tout problème et retard. je ne recommande absolument pas.


Donner son avis sur Comforium
Votre avis a été envoyé. Il sera prochainement lu par nos modérateurs.

Les propos laissés sont de la seule responsabilité de leurs auteurs et doivent témoigner d'une véritable expérience d'achat argumentée. Tout avis diffamatoire, déplacé, contraire aux bonnes moeurs ou fictif ne sera pas publié



Note :

En témoignant de votre expérience d'achat sur la boutique en ligne comforium.com, vous permettez aux futurs clients d'être informé avant un achat.

De la même façon, si vous vous apprêtez à effectuer une commande sur le site Comforium et que vous avez un doute, les avis des autres clients peuvent vous aider à prendre une décision.
Toutefois, attention ! un nombre d'avis trop faible n'est pas forcément révélateur de la fiabilité d'une boutique. Seul un nombre d'avis important peut donner une image juste de la satisfaction des clients d'une boutique.

Les avis sur CeriseClub ne sont pas rémunérés, à l'inverse de nombre d'autres sites. En cas de mécontentement, la propension à laisser un avis négatif est donc importante, motivée par la volonté naturelle de témoigner de son expérience négative et à le faire savoir. La démarche spontanée de témoigner d'une expérience d'achat satisfaisante est moins évidente. Il convient donc d'analyser les informations avec un certain recul.

Si vous souhaitez laisser un avis sur Comforium, votre expérience d'achat doit être réelle, correctement rédigée. Les propos insultants, diffamatoires, (l'utilisation par exemple de mots tels que arnaque, escroquerie), les avis qui n'apporteraient aucune information utile entraîneront la non publication de l'avis.

Si vous vous apprêtez à laisser un avis négatif sur Comforium parce que vous n'êtes pas satisfait de votre commande, contactez d'abord la boutique afin de trouver une solution. Bon nombre de problèmes peuvent en effet être résolus directement auprès du service client de la boutique concernée.

CeriseClub n'est pas le service client du site Comforium. Pour toute question sur une commande, seule la boutique est apte à vous apporter une réponse et c'est elle seule qui doit être contactée via son service client.


Les avis sur Comforium figurant sur CeriseClub ont été modérés avant publication. En outre, un numéro de commande est demandé, permettant de pouvoir vérifier le cas échéant auprès du commerçant concerné l'existence réelle de la commande.

Les boutiques en ligne disposent d'un droit de réponse. Il suffit pour cela de nous contacter en nous indiquant l'avis concerné, et la réponse à publier à cet avis.

Dernière mise à jour le