Retrouvez nos offres spéciales "Soldes d'été"

Que pensez-vous de La Maison Du Canapé ?

Avis des clients sur la boutique La Maison Du Canapé

avis des clients
Note : 2 / 5 pour 24 avis
24 clients ont déjà donné leur avis sur la boutique en ligne La Maison Du Canapé
La Maison Du Canapé obtient un taux de satisfaction client insuffisant avec une note globale de 2/5.
Votre expérience d'achat n'est pas optimum et la boutique pourrait améliorer plusieurs points.
Astuce pour économiser !

>> 4 codes promo et réductions disponibles pour La Maison Du Canapé pour vos achats en ligne

1 / 5
- par le
stars ratings

Attention avec cette société qui ne respecte absolument pas ses engagement de délai. elle va même jusqu'à mentir sur les dates d'expédition de départ des ses entrepôts pour gagner encore 1 mois sur le dos du transporteur Géodis.
Dans mon cas 4 mois 1/2 pour être livré
Il a fallu envoyer 2 lettres recommandées (Mise en demeure de livraison et mise en demeure de remboursement) et ensuite que je leur adresse le courrier de la répression des fraudes que j'ai reçu confirmant un ouverture de dossier a leur encontre pour qu'ils se décident a faire l'expédition..
Donc ce sont des menteurs du début a la fin sur leur délai..
Je vais de toute façon poursuivre mon dossier auprès de la répression des fraudes pour que cette société cesse de fonctionner de la sorte et aider ainsi les suivants.
en cas de soucis écrivez rapidement à la répression des fraudes : DDPP de L'Indre et Loire , Cité administrative de Cluzel, 61 Avenue de Grammont, BP 12023, 37 020 TOURS CEDEX 1

1 / 5
- par le
stars ratings

Je suis très mécontente de mon achat. J'ai commandé mon canapé en janvier 2018, il n'est pas encore livré le 6/7/2018. Il est impossible de se faire rembourser. Que dois-je faire ?

1 / 5
- par le
stars ratings

À éviter absolument pour vos achats de canapé. Canapé arrivé avec trou dans le cuir, constaté à la livraison. Le problème a été mentionné par le transporteur et moi-même sur le bon de livraison mais La Maison du Canapé réfute leur responsabilité. Réponse négative à ma demande de dédommagement au bout d'un mois d'attente et de relances téléphoniques ! Je suis toujours en train d'essayer de faire valoir mes droits

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande du 19/03/18 : Un canapé Giorgina 3 places et 2 places payé comptant. La livraison était prévue sous 30/35 jours. Au 15 maiI 2018 : Rien. Un délai supplémentaire demandé jusqu'à la fin juin. Demandant une attestation certifiant cette date : La réponse : Un délai supplémentaire 30 jours, soit pour fin juillet. Nous demandons l'annulation de la commande et le remboursement. Pas de réponse. Le dossier transmit au contentieux.
La maison du canapé est un site à éviter.

1 / 5
- par le
stars ratings

Je suis tres anxieuse sur cette commande d un fauteuil cuir commandé le 4 mars 2018 CB débité...et a chaque fois que je réclame des infos on me repousse la date de livraison ....ils m annoncent debut juin puis fin juillet maintenant (ca fait 5 mois d attente !!!!)

5 / 5
- par le
stars ratings

nous avons commandé canapé 3 places+ une table basse
vraiment satisfait de notre achat
livraison sans problème, en plus gratuite!
RAS
Je recommande

4 / 5
- par le
stars ratings

Le canapé commandé est de bonne qualité et la livraison s’est faite assez vite mais attention !
On avait pas mesurer les accès de la porte du salon et ça passait pas!
Heureusement en enlevant l’emballage et en demontant les pieds du canap c’est passé !
On a eu peur mais au final on est content de notre canapé

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande le 23/04/2018, sur le site c'est marqué 30/35jours ouvrés pour livraison. Maintenant ils m'annoncent livraison mi-juillet.

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande passée le 03 Mars 2018 avec une date de livraison prévue sur la commande de 30/35 jours ouvrés. A ce jour le canapé n'est toujours pas arrivé dans leur entrepôt Français, apparement pour Fin Mai selon leur dire (mais peut on les croire) ensuite encore plusieurs semaines pour le recevoir à domicile.

2 / 5
- par le
stars ratings

Ma commande d'un canapé a été passée le 11/02/2018. Au 16/05, je ne suis toujours pas livrée !! - Les délais annoncés sont complètement erronés. Suite à un appel téléphonique, les canapés devraient arriver dans leur dépôt fin mai. Et ensuite il faut encore attendre 3 semaines pour être livré à domicile !! Je commence à m'inquiéter sur le sérieux de ce site et sur la qualité des canapés (S 'ils arrivent ....)

1 / 5
- par le
stars ratings

Il y a deux ans, j''ai commandé un canapé en cuir épais "supérieur" de 2mm d’après le site, que j'ai très peu utilisé car je l'ai acheté en complément d'un autre; toujours très bien entretenu le cuir se déchire à diverses endroits au niveau de l’assise gauche, il est donc quasiment à mettre à la poubelle pour un canapé qui a deux ans et d'une valeur de 1000€ je ne m'attendais pas à ça .Le sav ne veut bien sur rien savoir et est évidemment de très mauvaise foi .il ne me propose aucune solutions.De plus je peux vous confirmer grâce au cuir déchiré que l’appellation 100% cuir "supérieur" est totalement erronée, en effet j'arrive à percevoir plusieurs couches superposés en profondeur du cuir ce qui à ma connaissance est totalement impossible pour du cuir ou alors c'est du cuir reconstitué mais je n'ai pas pris cette option. Je n'ai aucun recours. Pour acheter sur le site ils vous répondent très promptement mais si vous avez un soucis avec la marchandise alors la ce n'est pas du tout la même chose.La seule option qu 'il me reste c'est d'avertir les consommateurs et acheteurs potentiels.

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande de 2 canapés soldés le 02/01 pour livraison début mars confirmée par téléphone les 18/01 et 26/02 mais sans nouvelles de leur part , je les appelle le 02/03 pour m'entendre dire en avril ..... Par contre un mail du 05/03 m'indique un retard de 10 à 25 jours ouvrés !!! Peut-on encore y croire ??? L'espoir fait vivre mais je vais plutôt opter pour l'annulation vue le manque de respect des dates de livraison !

5 / 5
- par le
stars ratings

Site sérieux avec délais respectés et les produits sont vraiment de bonne qualité. je pense que je n'aurai pas de problèmes avec mes canapés vu comme ils sont, mais à voir avec le temps

4 / 5
- par le
stars ratings

envoi rapide, très beau produit, photo et descriptif correspondant exactement a l'ensemble canapé cuir,
tees bon accueil téléphonique, maison a recommander

2 / 5
- par le
stars ratings

Aucune nouvelle de cette commande qui devait être livrée fin juillet. Pas de réponse aux mails envoyés (3). Après plusieurs appels téléphoniques, incapacité de répondre aux questions posées : ma commande est-elle bien passée, y a t-il un problème, puis-je espérer recevoir mon canapé un jour. SAV inexistant ! Bref je pense que je vais demander un remboursement qui je l'espère pourra être effectué !

4 / 5
- par le
stars ratings

je tenais à mettre un avis car suite à ce que l'on peut lire, je tenais à rassurer.
Commande expédiée et reçue 3 jours après et très bien emballée.
produit conforme au descriptif .
reste à voir sur le temps comment tout cela va vieillir.
En tout cas pas de problème, site sécurisé et bon rapport qualité prix.

1 / 5
- par le
stars ratings

J'ai passé une commande le 13 avril 2017. Elle devait être livrée 15 et 35 jours plus tard. À ce jour rien, on me dit ce matin. qu'il faut rajouter un délai de traitement qui peut aller jusqu'à 30 jours

1 / 5
- par le
stars ratings

Ca fait 6 mois que j'attends mon canapé. J'ai envoyé des relances mais rien y fait. Ils sont de mauvaise fois. Une fois ils expliquent que c'est le fournisseur qui à du retard. Une autre fois, on m'a dit que le canapé est dans l'entrepôt et que c'est un problème de chauffeur. Un conseil ne commandez rien chez eux. j'ai entamé une procédure pour annuler la commande.

5 / 5
- par le
stars ratings

Service client au top, vous dit sincèrement si le canapé ne vous convient pas car je leur avais dis que je voulais le canapé en cuir Bendigo et que je ne voulais pas d'un canapé dur et ils m'ont dit que celui ci l'était ! J'ai vraiment apprécié l'honnêteté car du coup j'ai commandé le canapé SENA et j'en suis ravi. Je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et la qualité de leurs produits. Bonnes finitions et délai de livraison respecté.

5 / 5
- par le
stars ratings

Pour ma part très bonne expérience avec la maison du canapé. La livraison est rapide et le délai respecté. J'avoue que la livraison offerte pour un salon complet est quand même très intéressante. Aucun autre site ne propose ce genre de prestation. En plus les produits sont même mieux en vrai que sur les photos. Je reste très content de mon achat et recommande le site.

1 / 5
- par le
stars ratings

J'ai passé une commande le 2 juin de 2 canapés "Hamilton" couleur marron livrables sous 48 heures. Ces canapés ont été livrés le 3 juillet, sans avis préalable et ce malgré mes nombreuses demandes téléphoniques.
J'ai reçu un canapé noir et l'autre marron. Après maint palabres le commerçant a accepté le remplacement à la condition que je ré-emballe les canapés, que je les sorte à l'extérieur de la maison alors que ce sont des canapés très lourds que mon mari a plus de 70 ans et qu'à deux nous ne pouvons les porter. Il est à noter que je n'ai pas pu avoir le modèle souhaité celui-ci ne pouvant être disponible avant de nombreuses semaines et j'ai donc eu le choix entre plusieurs autres modèles. J'ai accepté de recevoir le modèle OSMOZ en noir et blanc ce qui ne correspondait pas à mes desiderata puisque je souhaitais une couleur marron.
J'ai ensuite acheté du matériel pour emballer les canapés, payé des personnes pour les sortir et attendu la livraison le 17 juillet ... le transporteur m'a félicité pour l'emballage a repris les canapés et m'a laissé le nouvel envoi sur le trottoir. J'ai dû a nouveau payer deux personnes pour rentrer ces canapés dans mon salon.
Je n'ai plus eu de nouvelles, pas de facture, pas d'avoir. J'ai donc écrit une nouvelle fois parce que la différence entre les deux modèles représentait un montant de € 122 et je me suis permis de demande, à titre de geste commercial le remboursement de € 30 pour la main d'oeuvre et € 19.45 avec une facturette en bonne et due forme pour l'emballage ...
je reçois ce jour un mail appuyé par des photos sur lesquelles l'emballage des canapés est totalement défait, sur lequel il est précisé que j'ai utilisé des anciens emballages et que les canapés sont en très mauvais état, alors que comme chacun le sait le transporteur n'aurait pas pris les colis en charge d'autant que sur le récepissé La Maison du Canapé a bien indiqué "ne prendre que si emballage impeccable"
Qu'aucun accord n'étant passé je n'ai pas de frais à recevoir et que le canapé OSMOZ, soit disant en promotion en juillet, a été augmenté de € 20 par canapé et que donc je pourrai PENDANT TROIS MOIS, disposer d'un avoir de
€ 80 sur leur site !!! compte tenu des articles vendus sur ce site c'est comme si ils refusaient purement et simplement le réglement
Cette Maison me doit € 120 qui correspond à la différence entre les deux séries de canapés, leur comportement s'apparente à de l'arnaque et je vais faire ce qu'il faut pour qu'ils en prennent conscience

4 / 5
- par le
stars ratings

merci à "La maison du canapé" mon canapé à bien était livré en temps et en heure, satisfaite de la qualité et surtout des finitions.
à noté aussi un service clientèle très facile joindre par téléphone.
Merci.

1 / 5
- par le
stars ratings

Attention ce site est une arnaque en tout point. Prenez cet avis absolument en compte.

nous avons commandé une table décrite comme de couleur crème sur le site. La table est arrivée grise. Sur leur bon de livraison c'est en plus écrit gris. Ils mettent en avant une livraison en 48h. Nous l'avons reçu en 10 jours. Et le meilleur, c'est qu'il nous refuse le droit de rétractation alors que nous avons tout essayé pour trouver une solution commerciale comme racheter une nouvelle table sur leur site. Je vous passe le détail que le retour est à notre charge soit plus de 100€ pour une table à 400€. Ce site est à fuir.

4 / 5
- par le
stars ratings

ne vous fiez pas au titre un peu réducteur : sur "la maison du canapé", outre un excellent choix de canapés en cuir ou tissu, on trouve des bahuts, des tables en tous genres et même des chaises. dommage par contre que le rayon "objet de décoration" soit vide. j'ai profité des soldes pour offrir à mon salon un joli meuble à tiroirs "florida" en verre trempé, acier chromé et laque. a 499€ au lieu de 799, inutile de dire que je suis satisfaite de mon achat (pour lequel je n'ai même pas eu à payer de frais de livraison). j'ai aussi repéré une magnifique table basse "allure" remisée de 63%. a noter : je ne m'en suis pas servie mais il existe de nombreuses facilités de paiement.


Donner son avis sur La Maison Du Canapé
Votre avis a été envoyé. Il sera prochainement lu par nos modérateurs.

Les propos laissés sont de la seule responsabilité de leurs auteurs et doivent témoigner d'une véritable expérience d'achat argumentée. Tout avis diffamatoire, déplacé, contraire aux bonnes moeurs ou fictif ne sera pas publié



Note :

En témoignant de votre expérience d'achat sur la boutique en ligne lamaisonducanape.com, vous permettez aux futurs clients d'être informé avant un achat.

De la même façon, si vous vous apprêtez à effectuer une commande sur le site La Maison Du Canapé et que vous avez un doute, les avis des autres clients peuvent vous aider à prendre une décision.
Toutefois, attention ! un nombre d'avis trop faible n'est pas forcément révélateur de la fiabilité d'une boutique. Seul un nombre d'avis important peut donner une image juste de la satisfaction des clients d'une boutique.

Les avis sur CeriseClub ne sont pas rémunérés, à l'inverse de nombre d'autres sites. En cas de mécontentement, la propension à laisser un avis négatif est donc importante, motivée par la volonté naturelle de témoigner de son expérience négative et à le faire savoir. La démarche spontanée de témoigner d'une expérience d'achat satisfaisante est moins évidente. Il convient donc d'analyser les informations avec un certain recul.

Si vous souhaitez laisser un avis sur La Maison Du Canapé, votre expérience d'achat doit être réelle, correctement rédigée. Les propos insultants, diffamatoires, (l'utilisation par exemple de mots tels que arnaque, escroquerie), les avis qui n'apporteraient aucune information utile entraîneront la non publication de l'avis.

Si vous vous apprêtez à laisser un avis négatif sur La Maison Du Canapé parce que vous n'êtes pas satisfait de votre commande, contactez d'abord la boutique afin de trouver une solution. Bon nombre de problèmes peuvent en effet être résolus directement auprès du service client de la boutique concernée.

CeriseClub n'est pas le service client du site La Maison Du Canapé. Pour toute question sur une commande, seule la boutique est apte à vous apporter une réponse et c'est elle seule qui doit être contactée via son service client.


Les avis sur La Maison Du Canapé figurant sur CeriseClub ont été modérés avant publication. En outre, un numéro de commande est demandé, permettant de pouvoir vérifier le cas échéant auprès du commerçant concerné l'existence réelle de la commande.

Les boutiques en ligne disposent d'un droit de réponse. Il suffit pour cela de nous contacter en nous indiquant l'avis concerné, et la réponse à publier à cet avis.

Dernière mise à jour le