Retrouvez nos offres spéciales "Soldes d'été"

Que pensez-vous de Maison Et Styles ?

Avis des clients sur la boutique Maison Et Styles

avis des clients
Note : 2 / 5 pour 57 avis
57 clients ont déjà donné leur avis sur la boutique en ligne Maison Et Styles
Maison Et Styles obtient un taux de satisfaction client insuffisant avec une note globale de 2/5.
Votre expérience d'achat n'est pas optimum et la boutique pourrait améliorer plusieurs points.
Astuce pour économiser !

>> 2 codes promo et réductions disponibles pour Maison Et Styles pour vos achats en ligne

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande toujours en préparation alors que les délais de livraison annoncés étaient de 7 jour. Commande passée le 9 juillet aujourd’hui 21 juillet pas de nouvelles.. j’annule tout j’espère que je serais remboursée

1 / 5
- par le
stars ratings

Les Informations sont contradictoires pour la livraison et au final gros retard (par contre par de retard pour encaisser les paiements). Cerise sur le gâteau le produit livré est de mauvaise qualité avec des vices de fabrication évidents que le site essaie de mettre sur le dos du transporteur. Mauvais et de mauvaise fois de bout en bout!

1 / 5
- par le
stars ratings

Surtout, ne pas acheter sur ce site, ils ne respectent pas leurs engagements de livraison, et ne réagissent que s'ils sont menacés..

1 / 5
- par le
stars ratings

Une honte! 3 mois pour un canapé annoncé à 5 semaines! De mensonges en mensonges on nous fait poiroter 3 mois pour obtenir notre canapé !! Par contre le chèque est retiré immédiatement ( ça ça va plus vite) même pas un dédommagement!!!
Lorsqu’on ne l'attend plus et qu’on a réussi enfin à se faire rembourser !! Le canapé arrive et par magie et sans notre accord notre compte est débité ! Je vous déconseille

1 / 5
- par le
stars ratings

j'ai commandé une piscine le 30 avril , nous sommes le 25 juin et malgré 3 mails m'annoncant que la livraison serait à partir du 1 juin , ensuite on m'annonce du retard , à partir du 13 juin , toujours rien !!! ensuite ce jour j'appelle. On me dit, on s'en occupe et on vous rappelle , pas d'appel , je retéléphone et on me dit que j'ai un mail pour me confirmer une date de livraison. Je n'ai pas de mail , précision , j'ai payé 1 800 euros , je vais annuler ma commande et trop tard pour une piscine cet été

1 / 5
- par le
stars ratings

Ce site est peu sérieux. Livraison prévue à 2 semaines en fait, il a fallu 7 semaines plus tard malgré une douzaine d'interventions par mail et téléphone.Un dédommagement promis n'a pas été honoré. La livraison devait être annoncée au préalable a été effectuée tôt le matin sans information. De plus le matériel livré (chaises) est de qualité moyenne. En clair site à fuir. Il discrédite la vente par internet globalement efficace.

1 / 5
- par le
stars ratings

je suis très mécontente de ce site. j'ai commandé mi mars un article le 10 juin 2018 je n'ai toujours pas ma commande. Vous les contactez par mail et a chaque fois il dévie la conversation en mettant la faute sur le transporteur. Une fois le transporteur a perdu la livraison alors que c'est faux, ils ne l'ont pas envoyée et une autre fois ils ont envoyé la livraison au transporteur, et quand vous leur demandez quand allez vous recevoir votre livraison , vous avez pas réponse. Mais pour encaisser l'argent ils mettent pas longtemps.
Je ne commanderai plus jamais a Maison et style car ils ne sont pas du tout professionnels.

1 / 5
- par le
stars ratings

Suite à ma commande du 4/12/2017 de deux fauteuils en cuir noir, il s'avère qu'un fauteuil est recouvert d'un revêtement plastique noir genre sac poubelle qui se déchire et laisse découvrir le cuir marron du fauteuil.

1 / 5
- par le
stars ratings

Lit commandé le 01/04 et à ce jour il n'est toujours pas livré. j'ai contacté le service client qui me répond "Le délai de livraison est sous 20 jours ouvrés". Nous relançons le service expédition. Aucune information de ce genre est notée dans le CGV. Silence radio à ce jour, j'annule ma commande et demande le remboursement. Je ne recommande pas ce site.

2 / 5
- par le
stars ratings

Une seule commande passée sur ce site et déjà une grosse envie de ne le recommander à personne : la société ne respecte pas le créneau de livraison qu'elle a elle-même imposée seulement la veille (c'est bien connu : le client est disponible 24h/24).
De plus les meubles (2 meubles identiques de salle de bain), finalement payés assez chers, se sont révélés être de qualité "Conforama" indigne de la qualité française, avec un temps de montage très largement sous-estimé au vu du multiple nombre d'outils nécessaires à leur montage.

1 / 5
- par le
stars ratings

Comme beaucoup sur ce site...problème de délai de livraison. Voilà 10 jours que l'article aurait du m'être livré.
J'ai réussi à les avoir une fois au téléphone, devait me rappeler pour m'informer, jamais fait.
Le statut de ma commande indique : non expédié...c'est insupportable et malhonnête de laisser les clients ainsi sans réponse, sans explications;
D'autant que sur le site l'article est mentionné en stock et livrable sous 15 jours !

2 / 5
- par le
stars ratings

Le site prétend que la livraison se fera sur rendez vous à votre convenance, que plusieurs plages horaires seront proposées. il n'en est rien.
un sms le mardi à 18h impose "livraison demain entre 12h et 15h", d'où nécessité de prendre une journée de congés.

1 / 5
- par le
stars ratings

Expérience extrêmement décevante. Canapé convertible commandé et payé le 20 décembre 2017, en stock et livrable sous 35 jours. Après de nombreuses demandes et envoi de lettres recommandées, livraison le 6 avril 2018. Malheureusement le canapé livré n'est pas celui que j'ai commandé. A première vue, c'est le mème, sauf qu'il mesure 20 cm de plus, les accoudoirs étant plus larges. Entre le déballage et la vérification de l'état du canapé, je n'ai remarqué les dimensions qu'après le départ des livreurs. Maison et Styles me dit maintenant être en rupture de stock sur la référence commandée et me propose de garder celui-ci. J'ai commandé chez eux parce qu'ils proposaient un canapé convertible de petites dimensions et je me retrouve avec un canapé que j'aurais pu trouver n'importe où ailleurs à prix bien inférieur. De plus, la référence commandée est toujours affichée en stock et livrable sous 35 jours sur leur site! Ce n'est vraiment pas très correct vis à vis des clients potentiels qui, comme moi, risquent de se faire piéger.

1 / 5
- par le
stars ratings

Je suis arrivé sur le site de Maison et Styles alors que je cherchais un canapé d'angle convertible. Tant qu'à me faire livrer et poser une journée de congés, j'ai ajouté 2 autres meubles dans ma commande. Je l'ai regretté amèrement. Au final, j'ai été livré sur 3 jours différents (par le même livreur) et j'ai dû poser 3 jours de congé, 1 pour chaque article. Maison et Styles m'a répondu que c'était normal, qu'il s'agissait de 3 entrepôts différents. Sauf que leurs lacunes logistiques ne devraient pas avoir d'impact pour le client. S'ils sont mal organisés, c'est leur problème. J'en profite pour préciser que l'horaire de passage du livreur est bien communiqué, mais seulement la veille au soir, donc impossible pour moi de poser des 1/2 journées. Concernant les délais de livraison, ils ne sont pas respectés. Le dernier articles qui devait être livrés sous 20 jours a été livré au bout de 2 mois (après relances). Quid de la qualité ? Disons que le rapport qualité/prix est très mauvais. Les trous pour viser sont décalés, les pièces pré-montées sont de travers (et pas qu'un peu), j'ai eu des pièces en plastiques en miettes dans emballage, d'autres éléments cassés, les plaques de contreplaqué s’effritent et laissent des copeaux partout , bref, pour le prix, je m'attendais à beaucoup mieux que ça. Bien sûr, sur leur site, le taux de satisfaction est de 9,38/10 au moment où j'écris cet avis. Un chose est sure, c'est que c'est la dernière fois que je commande chez eux.

1 / 5
- par le
stars ratings

A fuir.....Sur leur site, il est écrit livraison gratuite, et lorsque le livreur m'a appelé, ils m'ont dit que c'était au pied du camion. J'ai refusé la commande, et ils ont voulu me garder 115€ de frais de livraison.
J'ai dû faire appel à un service de consommateur pour me faire rembourser la somme.
La livraison est gratuite seulement au pied du camion, ce qui est précisé nullement part sur leur site. Satisfait ou remboursé , oui mais il garde des frais de retour qu'il n'en n'ont pas le droit.

1 / 5
- par le
stars ratings

Site à éviter absolument ! le délai de livraison n'est pas respecté : plus de 60 jours après le passage de ma commande alors que je devais être livrée sous 20 jours, je n'ai toujours rien reçu, même après les avoir contacté par téléphone 6 fois !!

2 / 5
- par le
stars ratings

Je ne rachèterai plus chez Maison et Style.
1ère livraison du meuble, ça n'allait pas au niveau vernissage, je l'ai renvoyé. Les 2 livreurs étaient sympas (j'ai payé pour avoir une livraison chez moi, avec 2 livreurs la livraison gratuite, ils laissent où ils peuvent)
J'ai accepté de garder le meuble la seconde de fois. Il est mal fini. Le livreur était seul.
En terme de délai de livraison, tout est ok

5 / 5
- par le
stars ratings

J ai acheté un matelas bélier lainė 140x190 la livraison s'est bien passée. Les livreurs ont pris rendez-vous et ont repris mon vieux matelas. Je recommanderai chez Maisonetstyles. Site sérieux.

1 / 5
- par le
stars ratings

délais de livraison jamais respecté : 1ère livraison plus de 4 semaines de retard ( problème météo??? ) 2éme livraison le transporteur a perdu notre colis cela va faire 5 semaines que nous attendons. En plus, la qualité pour le prix est moyenne à déconseiller !

5 / 5
- par le
stars ratings

Super ravie de ma commande. Confiturier fait sur mesure selon mes besoins, livré monté et installé dans les délais.

1 / 5
- par le
stars ratings

Ma commande a été passée le 21 novembre 2017. La livraison a eu lieu de 10 février 2018. La livraison s'est très mal passée. Le colis était mouillé, éventré, L'armoire est à 350 euros. Il est mpossible de contacter le service client pour un échange ou remboursement

5 / 5
- par le
stars ratings

Lit acheté livrable sous 35 jours j’ai eu la bonne suprise de l’avoir en 15 jours. Super qualité. Très facile a monter. Au top je vais commander le reste de la chambre.

5 / 5
- par le
stars ratings

Ma table de salon devait être livrée sous 10 jours : le délai a été respecté - bien emballée - prix très intéressant, bien moins chers qu'en magasin. je recommande vivement ce site

1 / 5
- par le
stars ratings

Ma commande a été passée le 11 février. Le délai de livraison annoncé sur le site : 10 jours. Livraison proposée : fin février. soit 48 jours pour être livré. Je déconseille vivement !

5 / 5
- par le
stars ratings

Canapé annoncé en livraison sous 5 jours. Les délais ont été respectés et le canapé est top. je recommande ce site.

1 / 5
- par le
stars ratings

Bonjour, ma commande a été effectuée il y a presque 6 mois et je n'ai toujours pas le remboursement sauf celui de la livraison. La marchandise était détériorée donc que j'ai refusé. A ce jour, je suis toujours en attente de remboursement. Je n'ai presque jamais de réponses concrètes par mail ou par téléphone. Magasin à oublier et surtout à ne pas recommander.

1 / 5
- par le
stars ratings

j'ai commandé un salon le 8.01.2018 . La livraison était prévue sous 5 jours. Pourtant, je n'ai toujours aucune nouvelle. Le service client m'indique qu'il est en rupture de stock et qu'il va falloir patienter encore au moins 2 semaines alors que sur le site la publicité pour ce salon stipule qu'il en reste en stock et le pire la livraison sous 48 heures. Je vais demander le remboursement.

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande passée le 01/09/2017 et reçue le 03/01/2018. Aucune infirmations de la part du fournisseur. J'ai été obligé d'aller "à la pêche" d'infos. A l'arrivée un fauteuil est cassé n'est pas pris en compte parce que pas de réserve à la livraison. Commercialement insupportable!

1 / 5
- par le
stars ratings

J'attends ma commande passée depuis le 01/12/2017 . Elle a plus de 3 semaines de retard. Je n'ai pas de date de livraison prévue..... très décue
Dommage leur site est attractif

5 / 5
- par le
stars ratings

J’ai commandé une chambre pour ma fille livraison respectée avant noël Comme promis au téléphone quand j’ai passé commande. On vient de finir de monter les meubles c’est parfait et de très bonne qualité. On commandera nos prochains meubles chez eux. Et super service client qui renseigne très bien. Satisfaite.

5 / 5
- par le
stars ratings

J’ai commandé un meuble tv que je viens de recevoir il est parfait et a été fait sur mesure pour moi je suis très satisfaite de mon achat. Produit de très bonne qualité et livreurs au top !

5 / 5
- par le
stars ratings

J’ai commandé un canapé je l’attendais pour noël le transporteur n’avait pas de date avant le 25 mais le service client s’est démené pour que j’en puisse l’avoir et j’ai finalement été livrée le 23 comme prévu initialement. Je suis satisfaite de mon produit et du service client. Site très sérieux, je recommande !

1 / 5
- par le
stars ratings

Ce site ne livre pas ses clients, aucune réponse, ni contact, j'attends mon colis depuis des semaines. Je devais offrir ce colis à Noel et aucune nouvelle de ce site ( à croire qu'ils filtrent les appels). A éviter absolument.

5 / 5
- par le
stars ratings

Je viens de recevoir mon salon. Produits très bien emballés livreurs au top délais respectés tout s´est super bien déroulé et les personnes au téléphones m’ont très bien renseignée. Site très sérieux.

1 / 5
- par le
stars ratings

Achat d'une table basse coffre,reçue en mauvais état ,au prix de la table c'est lamentable !!!.Je contacte le service client après maintes appels...
a notre grande surprise ,le transporteur nous contacte pour nous livrer un colis de maison et styles (nous n'avons pas été prevenu par MAISON ET STYLE) nous posons une journée.
Et là nous nous sommes demandés si c'était une blague ,la table livrée n'est pas du tout la même !!! alors qu'elle porte la même référence je vois sur le site que c'est un demi coffre !!
Nous l'avons donc refusé ! Nous ne sommes pas prêts à recommander sur ce site !!!

1 / 5
- par le
stars ratings

Je constate avec regrets la gestion déplorable et le service client inexistant de cette marque. J'ai commandé mon article avec un macaron trompeur " expédition en 24H", au final pas d'article livré, un service de contact qui indique à longueur de temps "nos conseillers sont tous en ligne", et la seule personne joignable au bout d'une semaine "rejette" la faute sur un autre service sans explications et sans pouvoir m'indiquer où se trouve mon colis. La satisfaction et expérience client est sérieusement à revoir.

1 / 5
- par le
stars ratings

j'ai passé une commande le 07/11/2017 nous sommes le 18/12/2017 déjà 41 jours et toujours pas de commande.

5 / 5
- par le
stars ratings

Très bon produit, conforme à la description. Livraison dans les délais et bien emballé.

1 / 5
- par le
stars ratings

L'ensemble fauteuil canapé commandé en aout 2016 a été reçu en octobre 2016 et l'argent avait été débité . mais la je n'ai pas le problème de grosses taches qui apppaissent sur le tissus et les accoudoirs. je suis en relation avec eux depuis juillet 2017 il m'ont refait une housse canapé mais pas le fauteuil je précise que c'est quand même un salon d'une valeur de 900 euros et quand j'appelle et que j'arrive a les avoirs c'est pour m'entendre dire que j'ai de la chance qu'on me fasse des housses mais quelle chance un salon qui n'a même pas un an. Site à déconseiller

1 / 5
- par le
stars ratings

Table reçue avec 1 semaine de retard le 12 octobre 2017. Depuis j'ai essayé d'appeler plusieurs fois et je tombe sur le répondeur qui signale que tous les opérateurs sont en ligne ). Mail sans réponse. Je suis toujours en attente

5 / 5
- par le
stars ratings

Très contente de mon achat sur ce site, délai de livraison respectée et produit de belle qualité.

5 / 5
- par le
stars ratings

Achat d'un canapé annoncé en livraison sous 5 jours, délai respécté, livreurs très sympa qui me l'ont monté et installé, et je suis très contente de la qualité.
J'acheterai mes prochains meubles chez eux, je recommande.

5 / 5
- par le
stars ratings

bon vendeur, rien à dire qualité ok, livraison dans les délais annoncés

1 / 5
- par le
stars ratings

Site a éviter beaucoup de dégradations sur petite table basse après ouverture du colis qualité médiocre sur les montants collage de petit bout de bois grossièrement suite a des impacts meuble expo certainement,vu l'état ,mauvais assemblage ,le produit était dégradé avant l'emballage car colis intact j'aurai du vérifier avant ,très mauvais vendeur attention a éviter

1 / 5
- par le
stars ratings

article commandé le 05/07/17, le 31 juillet mail m'indiquant remis au transporteur...j'ai envoyée plusieurs mails sans réponse. Le 23 août, j'ai enfin un contact téléphonique, on m'indique qu'il y a eu un problème avec le transporteur...On me certifie que la commande va être expédiée dans les 48 h...A ce jour toujours rien... Donc mise en demeure lettre AR, si pas de réponse saisie de la DGCCRF. Très mauvais vendeur à banir.

1 / 5
- par le
stars ratings

Retard dans la commande...Impossible de joindre quelqu'un. Répondeur permanent comme quoi tous les conseillers sont occupés. pas de réponse aux mails!!!! site bidon???

1 / 5
- par le
stars ratings

Table reçue cassée après un délai de livraison de 14 jours. Le colis était mal emballé alors que le produit était très lourd ! Impossible de joindre quelqu'un au téléphone (conseillers soi-disant tous occupés). Evidemment mes mails sont restés sans réponse
Site à éviter semble-t-il !

1 / 5
- par le
stars ratings

Impossible de joindre quelqu'un pour savoir si vous serez livré dans les délais. Répondeur permanent comme quoi tous les conseillers sont occupés ; meme répondeur après horaire de fermeture... Je dois être livré en point relais sous 7 jours... comme indiqué sur le site sachant que le meuble est toujours indiqué en stock disponible...

1 / 5
- par le
stars ratings

La boutique n'a pas été joignable pour un problème de retard de livraison. Parfois, J'ai réussi à contacter une dame. Elle prétextait toujours un problème avec les transporteurs, disait qu'elle allait se renseigner auprès d'eux et me contacter en retour mais ne l'a jamais fait, ni par mail, ni par téléphone. Désormais, totalement injoignable, à croire qu'ils filtrent les appels, et les appeler en numéro masqué est impossible! Rien reçu, aucune information. Manque total de professionnalisme.

1 / 5
- par le
stars ratings

J'ai commandé un canapé le 14 février 2017. Il était disponible sous 45 jours. A ce jour, soit 85 jours plus tard, il n'est toujours pas livré ni même remis au transporteur. Le téléphone du service client ne répond jamais. Les mails restent sans réponse. je crains d'avoir perdu mon argent et de pas recevoir mon canapé. Méfiez vous !

5 / 5
- par le
stars ratings

Je suis ravi de cette première commande chez Maison et Styles. C'est un site très agréable. La livraison est gratuite en plus, j'ai acheté un canapé, il m'a été livré 4 jours après. Je suis content de mon achat.
je vais surement vous racheter une table. Merci

5 / 5
- par le
stars ratings

j'ai acheté une cuisine complète chez maison et styles, délais de livraison au top, qualité de produit au top également je suis vraiment contente de ma commande.

1 / 5
- par le
stars ratings

Service catastrophique achat d'une table fin janvier reçue fendue début mars... échange sav reçu 22 mars encore cassé. On m'impose dès délai énorme ! Pas de remboursement possible ! Et on ose me dire on est bien gentil de vous l'échanger !! Les livreurs me disent qu'ils ont l'habitude avec ce magasin de livrer des articles cassés ! Je suis stupéfaite ! Et bien sur nous n'avons toujours pas de table !

1 / 5
- par le
stars ratings

J'ai passé une commande d'une table TV et 2 chevets assortis. Seule,la table TV a été livrée. N'ayant toujours pas de nouvelle plusieurs jour plus tard, j'appelle, on me dit que le transporteur a cassé les chevets et qu'ils n'en n'ont plus d'autres en stock. J'accepte d'en prendre d'autres qui sont ressemblantes (en sachant que je devrais les peindre, donc y passer du temps et de l'argent en plus). Je reçois un mail vague me disant qu'on me livrera la semaine prochaine, deux semaines sont passées et rien. J'ai demandé à me rembourser, pas de réponse.

1 / 5
- par le
stars ratings

Articles commandés disponibles. Argent retiré du compte rapidement.mais toujours rien reçu. Pas de nouvelles pour dire qu'il y a un problème ou du retard. Lorsque je téléphone c'est toujours le répondeur.Je laisse un message on doit me rappeler. Toujours rien, alors, plus jamais.

1 / 5
- par le
stars ratings

Site à éviter. Quelques dégradations sur un petit meuble qui m'avait été expédié m'ont amené à poser une réclamation. On m'a répondu que c'était de ma faute car j'avais manqué de vigilance à la réception du produit. J'ajoute que le transport avait été bien réalisé puisque le paquet était intacte,donc en conséquence, le produit était dégradé avant l'emballage. On devait me rappeler mais j'attends toujours.

1 / 5
- par le
stars ratings

Je déconseille fortement ce site de vente. Commande fin mai qui devait être livré fin juin début juillet et le 11 aout toujours rien. Pas toujours de réponse aux mail et au tél on vous raconte n'importe quoi. Par contre l'argent ils ont pas attendu pour le prendre de mon compte.
Depuis mi juin je me fait dire que ca arrive la semaine prochaine.
Mauvais vendeur à éviter


Donner son avis sur Maison Et Styles
Votre avis a été envoyé. Il sera prochainement lu par nos modérateurs.

Les propos laissés sont de la seule responsabilité de leurs auteurs et doivent témoigner d'une véritable expérience d'achat argumentée. Tout avis diffamatoire, déplacé, contraire aux bonnes moeurs ou fictif ne sera pas publié



Note :

En témoignant de votre expérience d'achat sur la boutique en ligne maisonetstyles.com, vous permettez aux futurs clients d'être informé avant un achat.

De la même façon, si vous vous apprêtez à effectuer une commande sur le site Maison Et Styles et que vous avez un doute, les avis des autres clients peuvent vous aider à prendre une décision.
Toutefois, attention ! un nombre d'avis trop faible n'est pas forcément révélateur de la fiabilité d'une boutique. Seul un nombre d'avis important peut donner une image juste de la satisfaction des clients d'une boutique.

Les avis sur CeriseClub ne sont pas rémunérés, à l'inverse de nombre d'autres sites. En cas de mécontentement, la propension à laisser un avis négatif est donc importante, motivée par la volonté naturelle de témoigner de son expérience négative et à le faire savoir. La démarche spontanée de témoigner d'une expérience d'achat satisfaisante est moins évidente. Il convient donc d'analyser les informations avec un certain recul.

Si vous souhaitez laisser un avis sur Maison Et Styles, votre expérience d'achat doit être réelle, correctement rédigée. Les propos insultants, diffamatoires, (l'utilisation par exemple de mots tels que arnaque, escroquerie), les avis qui n'apporteraient aucune information utile entraîneront la non publication de l'avis.

Si vous vous apprêtez à laisser un avis négatif sur Maison Et Styles parce que vous n'êtes pas satisfait de votre commande, contactez d'abord la boutique afin de trouver une solution. Bon nombre de problèmes peuvent en effet être résolus directement auprès du service client de la boutique concernée.

CeriseClub n'est pas le service client du site Maison Et Styles. Pour toute question sur une commande, seule la boutique est apte à vous apporter une réponse et c'est elle seule qui doit être contactée via son service client.


Les avis sur Maison Et Styles figurant sur CeriseClub ont été modérés avant publication. En outre, un numéro de commande est demandé, permettant de pouvoir vérifier le cas échéant auprès du commerçant concerné l'existence réelle de la commande.

Les boutiques en ligne disposent d'un droit de réponse. Il suffit pour cela de nous contacter en nous indiquant l'avis concerné, et la réponse à publier à cet avis.

Dernière mise à jour le