Que pensez-vous de Selectronic ?

Avis des clients sur la boutique Selectronic

avis des clients
Note : 1 / 5 pour 35 avis
35 clients ont déjà donné leur avis sur la boutique en ligne Selectronic
Selectronic obtient un taux de satisfaction client très insuffisant avec une note globale de 1/5.
Il est possible que certains clients aient joué de malchance. Toutefois, il convient de se faire sa propre opinion tout en étant informé.
1 / 5
- par le
stars ratings

La pire expérience d'achat en ligne de toute ma vie ! Il n'y a pas de possibilité de les joindre. Ils ne répondent pas aux mails. J'ai été obligé de passer par le service de litiges paypal (j'ai payé par paypal) pour recevoir mon colis deux semaines après la commande. Dans la commande il y avait 4 accus LR6, et on me livre deux accus LR14, c'est du grand n'importe quoi.

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande passée début septembre 2016 en stock sur le site internet, débité du compte très très vite je n'ai reçu la commande que partiellement. et malgrès mes 64 mails de relance et mes appels téléphonique chaque jour, chaque heure au service client qui dit tout le temps "toutes nos lignes sont occupées". Il est impossible de les joindre. Bref je me suis fait avoir par cette société qui refuse de répondre à ses clients.

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande passée début décembre sur des produits partiellement en stock. Les produits en stock n'ont jamais été livrés, ceux qui ne l'étaient pas ont été livrés dès approvisionnement (heureusement la majorité du montant de la commande, qui, elle, a été entièrement débitée). De nombreux mails au service clients sont restés sans réponse.

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande effectuée le 17/01/2017 et réceptionnée incomplète en relais colis le 20/01/2017. Ça peut arriver...
L'article manquant (pour 10,75€) est bien noté absent sur le bon de livraison papier, mais est à l'état "livré" sur mon espace client du site...
Malgré 2 mails de demande d'information, aucune nouvelle à ce jour (06/02/2017).

1 / 5
- par le
stars ratings

j'ai renvoyé un colis il y a plus de 3 semaines pour me faire rembourser et j'ai aucune nouvelle. Personne ne répond au téléphone ni aux mails. c'est termine pour moi j'irais ailleurs.

1 / 5
- par le
stars ratings

j'ai effectué une commande le 5 décembre 2016. Je jamais été livrée à ce jour. Pourtant, pour encaisser l'argent, ça a été très rapide. Nous sommes le 30 janvier 2017 et le service client est injoignable depuis 2 mois.

1 / 5
- par le
stars ratings

comme beaucoup : commande du 21/11/2016. Livraison partielle rapide puis rien du tout (nous sommes le 25/01/2017). D'abord marquée "terminée" sur le suivi puis "en cours de traitement". Pas de réponse à mes messages sur formulaire de contact de décembre 2016 et janvier 2017. Service téléphonique injoignable. En revanche en effet, débit du montant de la commande très rapide.

1 / 5
- par le
stars ratings

Une commande passée le 11 décembre 2016 n'a toujours pas été livrée le 23 janvier 2017. Par contre le compte bancaire a été débité tout de suite !
Le Service client ne répond pas aux mails alors qu'il est sensé le faire sous 24 heures. Il est injoignable par téléphone. Vous tombez sur un message d'attente et au bout de trois minutes environ on vous indique que toutes les lignes sont occupées et qu'il faut rappeler. Pendant ce temps vous êtes facturés à 0,40 € par minute.

1 / 5
- par le
stars ratings

Matériel jamais livré, le service client à d'abord prétexté un Problème informatique, puis m'a demandé un RIB pour remboursement (Fin Novembre 2016) et puis plus rien depuis deux mois.

1 / 5
- par le
stars ratings

Produits commandés le 26 octobre 2016 et, après plusieurs démarches, impossible ni de se faire livrer ni de se faire rembourser. Après la demande de remboursement je reçois l'article qui était indisponible jusque là (le 15 décembre). J'attends toujours le reste qui est disponible depuis le début ! Selectronic est certainement le plus mauvais site de e-commerce avec une méprise du client que je n'ai jamais vu. A éviter à tous prix !!

2 / 5
- par le
stars ratings

Comme tout le monde ou presque, livré partiellement, encaissement fait; ce qui n'a pas été livré aurait dû l'être déjà au vu de l'information à la commande. Ce qui est grave est qu'ils ne répondent jamais aux mails de contact: aucun intérêt de réitérer les commandes chez eux s'ils persistent dans cette voie. Je ne compte pas rester client.

1 / 5
- par le
stars ratings

Je me retrouve dans les témoignages précédents : commande passée le 13 décembre. Produits identifiés en stock au moment de la commande. Livraison prévue initialement entre le 23 et le 21 décembre. Articles toujours pas reçus. Aucune réponse à mes mails et appels téléphoniques. Au vu des autres témoignages, j'ai peu d'espoir que la commande ne soit jamais honorée

1 / 5
- par le
stars ratings

A éviter absolument. Après 3 fiches contact restées sans la moindre réponse, un coup de fil au service client a réussi débloquer la situation. La livraison a donc eu lieu le 4/01/2017.
Je ne pense pas réitérer ce type d'expérience.

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande passée le 3 novembre, payée et rien reçu au 6 janvier 2017. Contact impossible, aucune réaction même aux courriers recommandés....
Société à éviter pour un moment car une procédure de redressement judiciaire a été déclarée par le tribunal de commerce de Lille, le 21 décembre 2016.

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande effectuée le 26 Novembre 2016, non livrée à ce jour et pas possible de les joindre!

1 / 5
- par le
stars ratings

J'ai déjà donné un avis sur ce site, je viens d'avoir avec beaucoup de persévérance Sélectronic au téléphone pour ma commande passée le 23/11/2016; la société étant en redressement judiciaire, la commande ne sera pas honoré et remboursement impossible, ils m'ont proposé un avoir,si ça ce n'est pas de l'arnaque!!! un avoir sur quoi? puisque les commandes ne sont plus honorées. Adieu les Euros versés. je répète: Fuyez ce site.

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande le 24/11/16 livrée partiellement au magasin de Lille.
3 articles non disponibles toujours pas livrés à ce jour.
Plusieurs mails (4) sans réponses. Injoignable par téléphone (6 essais infructueux).
Bref ne commander pas chez eux car c'est une catastrophe.
Ce n'est plus le Sélectronic d'antan... Signe d'une fermeture proche ???

5 / 5
- par le
stars ratings

Bon pour moi tout c'est bien passé tout correct délais et tous ça mais j'ai commandé uniquement un fer qui etait en stock alors c'est peut être pour ca

1 / 5
- par le
stars ratings

A fuir sans regret. Commande de 11 lignes passées le 31/10/2016 Deux lignes en livraison différée de 3 semaines, (elles étaient en stock au moment de la commande) la première livrée après 48h, la seconde toujours en attente presque deux mois après. Ils ne répondent pas si vous appelez la ligne non surtaxée, ne répondent pas aux mails, ont seulement réagit le 08/12 après l'envoi d'une lettre recommandée avec A.R. Depuis plus rien, la commande leur est payée depuis le 02/11/2016. Je pensais avoir un remboursement pour Noël, le Père Noël est passé !!!! RIEN

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande passée le 29/11 d'un montant important avec livraison le lendemain et réglée heureusement via Paypal, Nous avons été remboursé ce jour. Nous avons porté plainte pour escroquerie contre cette societé.

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande passée le 23/11 comprenant des produits disponibles et en stock, le statut au 22/12 est toujours au même point.Six mails passés et une seule réponse m'indiquant une expédition le 12/12, promesse non tenue et impossible de les joindre par téléphone, site Selectronic à fuir sans se poser de question.Je compte bien défendre mes droits en transmettant les éléments en ma possession auprès de la DGCCRF.

1 / 5
- par le
stars ratings

Très très mécontents - débités le jour même de la commande, alors que la marchandise n'est pas disponible avant trois mois !!!! ce que nous apprenons un mois seulement après la commande, car il a fallu tout ce temps pour obtenir une réponse téléphonique, après bien des appels en vain et des mails sans réponse ....

1 / 5
- par le
stars ratings

Site à fuir
Produits retournés suite à erreur le 22/11/2016 , réceptionné le 25/11 , Bien que sur leur site il est mentionné :<< Je serai remboursé dans un délai de 14 jours et au maximum 10 jours après la date de réception des produits par SELECTRONIC.>>
A ce jour 19/12 , je n'ai toujours pas eu de remboursement.
Ne répondent pas aux mels , téléphone toujours occupé malgré un délai d'attente de moins de 1 minute.

1 / 5
- par le
stars ratings

Catastrophique !! Le site est mensongé quant aux stocks réellement disponibles mais nous ne l'avons appris qu'après avoir insisté plus que lourdement auprès du service client. Quant aux délais de remboursement annoncés, ils ne respectent pas la loi. Un grand merci donc à cette entreprise qui vient de foirer l'acheminement du cadeau de Noel de mon fils. Bref, passez votre chemin !!

1 / 5
- par le
stars ratings

Il manque a ma commande 10 diode zener, rupture de stock ?. qui devait mettre envoyés dans la quinzaine commande du 13/11/16 nous somme le 19/12/16 et rien on ne peut pas les joindre, et pas de réponse au mail., moi perso j'ai eu besoin d’autre chose j'ai commandé sur un autre site

1 / 5
- par le
stars ratings

Je vous conseille fortement de choisir un autre site!
Commande passée le 19/11/16 pour un montant de 94€ prélevée le jour même.
Nous sommes actuellement le 17/12/2016, soit presque un mois plus tard, et j'attends toujours la livraison de mes articles qui auraient du être des cadeaux de noël...
Au delà du fait que Selectronic se soient payés sans m'envoyer les produits, ils ne donnent en plus aucun signe de vie, aucun message d'excuse et aucune information sur l'avancement de ma commande toujours indiquée "En cours de traitement" sur le site...
J'ai déjà laissé 2 messages sans avoir de réponse et ce malgré leur engagement de répondre sous 24h... L’étape suivante est de téléphoner mais le numéro est payant et à en croire les autres commentaires totalement inutile.
Enfin, je me suis inscrits plusieurs fois aux alertes qui m'ont indiqués que les produits avaient bien en stock pendant tout ce temps...
En conclusion, pour ne pas vous faire avoir comme moi, pour ne pas perdre votre temps et votre argent, je vous conseille de passer par d'autres sites plus fiables et plus respectueux de leurs clients. Ce n'est pas ça qui manque sur Internet!
Je laissera un autre message sur le forum dès que ma situation évolue.

1 / 5
- par le
stars ratings

gros souci de livraison commande passé le 4 décembre 2016, délai de livraison son 4 jours, toujours rien reçu le 14 décembre 2016, je me demande comment un groupement de personnes n'a pas porté plainte et demandé réparation.
ce sont des voleurs, ah pour encaisser ils sont bon mais pour livrer c'est une honte.

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande du 15/11/16 dont je suis sans nouvelle, impossible de les avoirs au téléphone , pas de réponse à mes mails , la totale. Un conseil, passez votre chemin .

1 / 5
- par le
stars ratings

Suite aux délais annoncés pour un élément de la commande, j'ai demandé le remboursement. J'attends toujours. sur le site la commande est marquée comme remboursée.
A fuir . J'appelle ce matin on me raccroche au nez dès que j'ai parlé remboursement.

1 / 5
- par le
stars ratings

Cette société ne respecte pas ses engagements de délais d'expédition sous 24h : commande de produits en stock passée le 6 novembre 2016 et toujours pas expédiée le 10

2 / 5
- par le
stars ratings

Ayant commande deux haut-parleurs Monacor SPH200-KE pour faire un système.. stéréo, je reçois deux haut-parleurs différents (caches poussières n'ayant pas la même forme ni le même matériaux, traitement de la membrane différents, suspensions différentes) dont un des deux cartons avait été ouvert chez eux (carton du transporteur reçu nickel) et surtout d'impédences différentes, l'un a 6 ohms et le second a 6.5 ohms.. Du coup, ils ne sonnent pas de la même façon.. évidemment! Vraiment deçu, je ne trouve pas cela très correct de leur part!

1 / 5
- par le
stars ratings

J'ai commandé un connecteur soit une prise mâle et une prise femelle. Pour la première réception : 2 prises femelles reçues.
Suite à réclamation ils me renvoient .... une prise femelle. Donc, je suis déçu

1 / 5
- par le
stars ratings

J'ai commandé chez eux il y a 2 mois et toujours rien alors que tous les articles commandés sont en stock. On dirait qu'ils répondent aux mails seulement quand ils en ont envie et avec des réponses assez vague. Eviter de commander là-bas surtout si comme moi vous n'êtes pas en France.

5 / 5
- par le
stars ratings

Je viens de recevoir ma commande d'un kit électronique de robot pour mon petit fils pour Noël. Le prix est bon. La livraison n'est pas chère et rapide et bien emballée donc c'est un bon marchand.

4 / 5
- par le
stars ratings

selectronic est un site très pratique pour s'équiper en matériel électronique. les articles sont bien rangés selon leur catégorie (quincaillerie, appareil de mesure, domotique ou encore électricité). il serait plus pratique de réunir toutes les promos dans un rayon distinct. je viens de commander un lot de 3 spots très utiles pour éclairer les placards (5€76 au lieu de 7€20). j'ai également pris un thermomètre à vins soldé de 20% (la pile est même fournie) et un cadre photo intégrant un calendrier et une horloge à moins de 5€! processus de commande un peu long car il faut s'enregistrer au préalable.

Donner son avis sur Selectronic


Votre avis a été envoyé. Il sera prochainement lu par nos modérateurs.

Les avis sur Selectronic sont de la seule responsabilité de leurs auteurs et doivent témoigner d'une véritable expérience d'achat argumentée. Tout avis diffamatoire, déplacé, contraire aux bonnes moeurs ou fictif ne sera pas publié