Que pensez-vous de Achat Nappe ?

Avis des clients sur la boutique Achat Nappe

avis des clients
Note : 2 / 5 pour 12 avis
12 clients ont déjà donné leur avis sur la boutique en ligne Achat Nappe
Achat Nappe obtient un taux de satisfaction client insuffisant avec une note globale de 2/5.
Votre expérience d'achat n'est pas optimum et la boutique pourrait améliorer plusieurs points.
Astuce pour économiser !

>> 3 codes promo et réductions disponibles pour Achat Nappe pour vos achats en ligne

1 / 5
- par le
stars ratings

J'ai fait une commande fin novembre 2016 , le paiement a été tout de suite débité sur mon compte et je n'ai toujours pas de nappe !!!!! (le 20 janvier 2017)
aucune nouvelle,aucune réponse à mes mails, pas possible de les joindre au téléphone

1 / 5
- par le
stars ratings

idem : 2 nappes commandées le 10/12/2016 - Transaction par PAYPAL et débité sur le champs. Nous sommes le 26/12/2016 et toujours pas de nouvelles de ma commande malgré 1 relance par Mail restée sans réponse. A éviter !!
Je ne suis même pas sûre de recevoir mes nappes un jour... dégoûtée...

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande passée le 26 nov 2016(nous sommes le 8 décembre) , j'ai réglé et le montant a été prélevé rapidement et je n'ai aucune nouvelle de ma commande!!!!!! J'ai envoyé un mail....aucune réponse!

1 / 5
- par le
stars ratings

Comme les autres, un mois d'attente, toujours rien, je les ai contacté, rien, personne ne répond.
A fuir !

1 / 5
- par le
stars ratings

2 nappes commandées le 30/09/2016 - Transaction par PAYPAL et débité sur le champs.
Nous sommes le 25/10/2016 et toujours pas de nouvelles de ma commande malgré 2 relances par Mail restées sans réponse. Aucun suivi, ce site (pourtant bien fait) n'est pas du tout sérieux. A éviter !!

1 / 5
- par le
stars ratings

Bonjour,
Nappe commandée le 2-09-2016, reçue 2 jours plus tard mais l'enveloppe dans laquelle était la nappe était trop fine ; elle était déchirée et la nappe était abîmée.
Je l'ai renvoyée et depuis plus rien... Silence radio un mois plus tard!!!
Je ne suis pas prête de commander une autre fois sur ce site;

4 / 5
- par le
stars ratings

Inquiète au bout d'une semaine de voir attente de paiement, je les ai contactés et ils ont préparé le colis commandé. Les produits sont conformes à mes attentes. 2ème commande sur ce site et ce n'est pas fini!

1 / 5
- par le
stars ratings

Comme les deux précédents avis, colis jamais reçu et aucune nouvelle malgré 3 mails et appels téléphoniques multiples. J'ai été remboursé par paypal en ouvrant un litige, mais aucun contact par le site. Évitez absolument, pour les personnes n'ayant rien reçu, ouvrez un litige auprès de paypal pour être remboursé

1 / 5
- par le
stars ratings

J'ai commandé une nappe le 29/01/2014. J'ai reçu le colis 3 jours après mais ce n'était pas le bon modèle. J'ai retourné le colis et plus aucune nouvelle. Les appels téléphonique et les mails restent sans réponse et je n'ai pas été remboursée. Ce site est à éviter !

1 / 5
- par le
stars ratings

J'ai commandé une nappe le 16/01/2014. Le colis a été mal dirigé sur un point relais à l'autre bout de la France. J'ai essayé de contacter le vendeur par téléphone et par mail. Je n'ai aucune réponse. J'ai contacté le point relais qui a retourné le colis via mondial relay. Mais depuis plus je n'ai plus aucune nouvelle. Je ne sais pas si je recevrais un jour mon colis. C'est très décevant. Je ne commanderai jamais plus sur ce site. attention, il n'y a aucun suivi commercial, aucune réponse en cas de litige

1 / 5
- par le
stars ratings

Bonjour,
J'ai passé ma commande le 20 Novembre 2013, le 28 le statut est passé en cours de livraison et depuis pas de nouvelle. La boutique ne répond pas au téléphone ni aux mails que j'ai envoyé. Aujourd'hui, nous sommes le 28 Janvier 2014 et je n'ai toujours pas reçu ma commande et aucun remboursement n'a été fait à ce jour.
Donc pour moi, ce sont des escrocs, méfiez-vous

4 / 5
- par le
stars ratings

beaucoup de bons points à mettre à l'actif du site "achat nappe". un design agréable avec beaucoup de visuels et une navigation pratique (produits bien rangés selon leur catégorie: nappe rectangulaire, nappe ronde, torchon ou essuie-main). la description des articles est très détaillée avec des précisions sur les dimensions, la matière, l'entretien préconisé...). le choix m'a aussi convaincu, sauf au rayon "essuie-mains" où il n'y a qu'un seul article. en plus d'être gratuite, la livraison est plutôt rapide: j'ai reçu deux jours après ma commande mon lot de 6 torchons provençaux à 22€


Donner son avis sur Achat Nappe
Votre avis a été envoyé. Il sera prochainement lu par nos modérateurs.

Les propos laissés sont de la seule responsabilité de leurs auteurs et doivent témoigner d'une véritable expérience d'achat argumentée. Tout avis diffamatoire, déplacé, contraire aux bonnes moeurs ou fictif ne sera pas publié



Note :

En témoignant de votre expérience d'achat sur la boutique en ligne achat-nappe.com, vous permettez aux futurs clients d'être informé avant un achat.

De la même façon, si vous vous apprêtez à effectuer une commande sur le site Achat Nappe et que vous avez un doute, les avis des autres clients peuvent vous aider à prendre une décision.
Toutefois, attention ! un nombre d'avis trop faible n'est pas forcément révélateur de la fiabilité d'une boutique. Seul un nombre d'avis important peut donner une image juste de la satisfaction des clients d'une boutique.

Les avis sur CeriseClub ne sont pas rémunérés, à l'inverse de nombre d'autres sites. En cas de mécontentement, la propension à laisser un avis négatif est donc importante, motivée par la volonté naturelle de témoigner de son expérience négative et à le faire savoir. La démarche spontanée de témoigner d'une expérience d'achat satisfaisante est moins évidente. Il convient donc d'analyser les informations avec un certain recul.

Si vous souhaitez laisser un avis sur Achat Nappe, votre expérience d'achat doit être réelle, correctement rédigée. Les propos insultants, diffamatoires, (l'utilisation par exemple de mots tels que arnaque, escroquerie), les avis qui n'apporteraient aucune information utile entraîneront la non publication de l'avis.

Si vous vous apprêtez à laisser un avis négatif sur Achat Nappe parce que vous n'êtes pas satisfait de votre commande, contactez d'abord la boutique afin de trouver une solution. Bon nombre de problèmes peuvent en effet être résolus directement auprès du service client de la boutique concernée.

CeriseClub n'est pas le service client du site Achat Nappe. Pour toute question sur une commande, seule la boutique est apte à vous apporter une réponse et c'est elle seule qui doit être contactée via son service client.


Les avis sur Achat Nappe figurant sur CeriseClub ont été modérés avant publication. En outre, un numéro de commande est demandé, permettant de pouvoir vérifier le cas échéant auprès du commerçant concerné l'existence réelle de la commande.

Les boutiques en ligne disposent d'un droit de réponse. Il suffit pour cela de nous contacter en nous indiquant l'avis concerné, et la réponse à publier à cet avis.

Dernière mise à jour le