Que pensez-vous de Becquet ?

Avis des clients sur la boutique Becquet

avis des clients
Note : 3 / 5 pour 85 avis
85 clients ont déjà donné leur avis sur la boutique en ligne Becquet
Becquet obtient un taux de satisfaction client satisfaisant avec une note moyenne de 3/5.
Pour vous, c'est une boutique globalement de confiance même si certains points peuvent être améliorés.
1 / 5
- par le
stars ratings

Suite à un retour pour un article défectueux en décembre 2016, il n'est pas possible de se faire rembourser. Becquet ne donne pas suite en prétextant que la livraison est en cours et ça depuis deux mois.

1 / 5
- par le
stars ratings

Je commande pour la 1ère fois chez becquet, par internet : tout va bien, mes produits sont en stock. Au moment de créer mon compte : impossible, rien ne se passe. J'appelle car je ne sais pas d'où vient le problème. A priori, le service client non plus mais me propose de faire ma commande par téléphone. Là aussi, tout va bien, mes produits sont disponibles et je les recevrai sous 1 semaine (délai plus long que celui indiqué sur le site, mais bon, 1 semaine, cela me va). 2 semaines passes : toujours rien. J'appelle à nouveau et là, on me répond qu'ils ne savent pas quand cela sera disponible !!! Devant mon mécontentement car ils se moquent du client, la personne me "rassure", se renseigne et me dit que cela sera bon dans 1 semaine. La semaine passe : toujours rien. J'appelle à nouveau : c'est bon, c'est envoyé. J'attends encore 1 semaine pour recevoir mon colis au point relais. Surprise : quand je l'ouvre, ce n'est pas du tout ma commande mais celle de quelqu'un d'autre !!!! Le service client n'en a strictement rien à faire, aucun geste commercial pour l'attente, le désagrément. Plus jamais je ne commanderai chez Becquet

1 / 5
- par le
stars ratings

j'ai passé commande chez Becquet envoyé un chèque de plus de 130€ le 31 janvier 2017 pour des articles affichés disponibles. A ce jour, 27.02.17, le chèque a été encaissé mais je n'ai toujours pas reçu ma commande. Le service Clientèle est inopérant que ce soit par mail ou par téléphone. Impossible de savoir où en est le traitement de votre dossier quant à son envoi. Du jamais vu ! Je viens de faire opposition à 2 autres commandes pour éviter l'hémorragie budgétaire.

1 / 5
- par le
stars ratings

J'ai passée une commande en novembre 2016. Elle est partiellement livrée là ce jour (le 23/02/17). J'attends toujours le solde et becquet prétend m'avoir livrée ? Pas de réponse au mails, à ma lettre. Au téléphone au bout de 10 minutes d'attente un message vous propose de vous rappeler car trop d'encombrements et on ne vous rappelle jamais. Je suis cliente depuis plusieurs années mais depuis fin 2016 c'est catastrophique. Je vais me battre pour recevoir le reste de ma commande

1 / 5
- par le
stars ratings

Depuis novembre 2016 j'attends une commande échange, j'avais reçu mon article cassé ! Depuis, la date de réapprovisionnement de cet article a été repoussée 3 fois et aujourd'hui on me dit qu'il n'y a plus de date d'indiquée !
De qui se moque-t-on !
De ce fait j'ai demandé le remboursement intégral de ma commande, mais arrivera-t-il un jour ?
Personne ne répond aux mails, sur Facebook le service client nous répond toujours évasivement, et par téléphone personne ne répond ou alors on nous ment !
Qu'est ce que c'est que ce service, je suis cliente depuis des années chez eux et je n'ai jamais vu ça !
C'est la dernière fois que je commande chez Becquet c'est certain !

1 / 5
- par le
stars ratings

Becquet a un service livraison déplorable. On passe commande sur le site, le produit est disponible, la commande est validée dès réception, on paie. Puis 6 semaines plus tard toujours pas de livraison, on relance une fois, 2 fois, 3 fois.. aucune réponse, l'incorrection totale. Par contre on reçoit les catalogues par courrier mais qui ne précise pas que le site ne livre pas ! inacceptable, je vous déconseille Becquet

2 / 5
- par le
stars ratings

Commande passée le 7 février, au 20 pas de nouvelle de la livraison par internet, au téléphone pas moyen de les avoir, ils ne rappellent pas. Après de nombreuses tentatives on tombe sur une conseillère pas très aimable.

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande passée le 1er Février 2017 avant 10h sur des articles disponibles donc normalement livrée en Point Relais en 48h. La commande est arrivée le 17 février. Plusieurs coups de fil sans avoir personne, des mails restés sans réponse. Aucun mot d'excuse pour ce retard.

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande passée le 11/02/2017 et article disponible livré en 48 Heures.
Nous sommes le 17/02/2017, article bien payé 149 euros mais toujours pas livré !!!!!
Malgré plusieurs appels courriers rien ! Un conseil évitez cette enseigne

1 / 5
- par le
stars ratings

Ma commande a été passée le 07/01/2017 avec une livraison en 48h. Le 08/02/17 mon colis est prêt sauf que durant 1 mois, j'ai appelé plusieurs fois mais en vain. Les raisons du retard : article rencontrant beaucoup de succès, article non disponible ( lors de ma commande tous les articles étaient disponibles). J'ai même envoyé un mail sans aucune réponse. Et, pour couronner le tout , carte refusée (le montant étant supérieur au montant de la confirmation de ma commande). J'ai annulé ma commande.

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande passée début janvier avec livraison en point relais sous 48h : le 11 février toujours aucune nouvelle, après de nombreux messages, courriels et un courrier postal. Aucune réponse satisfaisante ne m'a été donnée. On me répond que ma commande est expédiée, puis qu'elle ne sera pas disponible avant fin mars et dans le dernier message, ma commande apparaît comme datée de début février, aucun moyen de joindre un service client digne de ce nom, mon compte a été débité et je ne sais pas si je recevrais mes draps.

1 / 5
- par le
stars ratings

Bonjour,
confiante j'ai passé une commande sur le site Becquet d'un montant de 156 euros, avec livraison sous 72 Heures. Après 3 appels et 3 versions différentes sur le suivi de ma commande, mes colis sont arrivés 30 jours plus tard.

1 / 5
- par le
stars ratings

Mon colis n'a jamais été livré mais payé bien sur. Le service client ne répond pas aux mails et téléphone. Il est impossible de les avoir 2 fois sur 3. Cela fait plus de 3 mois qu'on me ballade et j'attends toujours un remboursement. Mais bien sur on me rassure et me demande de patienter.

1 / 5
- par le
stars ratings

Il est impossible de joindre le site pour avoir une date de livraison de ma commande passée le 16 décembre 2016. Par téléphone le temps d'attente est très long et pour finir cela raccroche, on propose de nous rappeler mais cela ne fonctionne pas, de plus le n° est surtaxé, j'en suis à plus de 7 euros. Par mail idem pas de réponse à ma dizaine de mails envoyés.

1 / 5
- par le
stars ratings

J'ai commandé le 6/12/2016 des draps pour un cadeau de Noël. Le 20/12 toujours pas d'expédition, je téléphone. Le lendemain dans le suivi apparaît un numéro colissimo. Je vais sur le site colissimo : numéro inconnu...En fait le produit n'a été expédié que le 27/12. Le reste de la commande était indiqué comme disponible à compter du 6/1/2017. La livraison a eu lieu le 3 février ! Pas d'excuse, et sur la plateforme téléphonique.

1 / 5
- par le
stars ratings

j'ai commandé plusieurs articles le 12 janvier qui ne sont toujours pas arrivés et sur mon suivi de commande c'est noté terminé. J'ai essayé de les joindre par téléphone mais c'est impossible. Ils proposent de vous rappeler pour limiter vos frais mais ne rappellent pas. Idem par mail ils accusent réception de votre demande mais n'y répondent pas. Un grand manque de sérieux dans le suivi des commandes dommage car les produits sont globalement de qualité mais je pense que cette commande sera la dernière

1 / 5
- par le
stars ratings

J'ai passé une commande le 18 décembre m'assurant d'une expédition pour le 21 décembre. Il s'agissait d'un cadeau pour Noël. Le 22 décembre, n'ayant toujours rien réceptionné au point relais indiqué dans le mail, j'ai contacté Becquet et là une conseillère m'indique que ma commande n'a toujours pas expédiée. C'est donc très mensonger d'indiquer une arrivée à telle date alors même que le colis n'est pas parti. Je peux comprendre qu'en période de fête il y ait quelques difficultés d'acheminement mais dans ce cas, il faudrait indiquer que la livraison n'est pas assurée avant Noël, ce qu'indiquent plus honnêtement d'autres sites concurrents. Je leur indique que passé Noël, cette commande ne m'intéresse plus et que je demande le remboursement. Malgré tout, on m'envoie ma commande après Noël que je ne vais pas chercher et rappelle pour une énième fois Becquet qui m'assure un remboursement mais pas avant 10 jours, le temps de réceptionner à nouveau le colis dans l'autre sens. Depuis, le colis est revenu mais là, on m'annonce maintenant que le virement n'est possible que le jeudi. Je leur précise que l'on est un mercredi au moment de mon appel téléphonique et que donc le virement se fera en toute logique le lendemain. Et là, on me répond que si j'avais appelé le matin, le virement aurait pu intervenir le lendemain mais que là c'était trop tard et que le virement se fera seulement dans une semaine. Comme si Becquet venait de découvrir ma demande de remboursement ! Cela fait donc plus d'un mois que Becquet immobilise mon argent. C'est honteux ! Entre mensonge et manque de sérieux, je ne recommande pas Becquet. Quant au cadeau, soi-disant de consolation, j'attends toujours...

1 / 5
- par le
stars ratings

Après 3 semaine d'attente après le délais de livraison prévu, toujours pas de livraison, et ce même après des relances. C'est un manque évident de respect vis à vis du consommateur.
Tant pis et dommage pour cette maison. Ma prochaine commande ira vers un autre fournisseur.

1 / 5
- par le
stars ratings

Bonjour, pour commencer s'il y avait une note inférieure à 1 ce serait un beau 0. Effectivement j'attends ma commande depuis 10 jours(prévue sous 48h) aucun suivi d'expédition ça fait 2 fois qu'ils font le coup.Désormais arretons de commander avec ce genre de société qui ne sont pas capable de respecter leurs engagements c'est du foutage de gueule!!!D'ailleurs je ne comprends pas qu'elle existe toujours au vu des témoignages dénonçant leur manque de sérieux.Voilà j'espère que mon avis servira à bien d'autres personnes.

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande passée le 5 décembre pour des articles comme étant disponibles. Ne voyant rien venir j'ai du appeler moult fois (très cher de la minute) pour qu'enfin on me dise que mon colis a été expédié, effectivement j'ai bien reçu le 23/12 un colis avec une partie de ma commande qui ne peut-être dissociable (l'un n'allant pas sans l'autre). Je précise que ce colis était un cadeau de Noël et que j'ai du le remplacer, ce qui ne m'arrangeait pas financièrement.
Comme il m'avait été répondu lors de l'un de mes nombreux appels que l'on m'enverrait le plus rapidement possible la partie non livrée, j'ai eu la gentillesse de patienter.
Depuis je me bagarre pour savoir quand je vais enfin recevoir la partie manquante. Je précise que sur mon suivi de commande en ligne, il est bien précisé "commande terminée et expédiée" et que la totalité de cette commande a bien été prélevée sur mon compte le 21/12.
J'ai rappelé hier, la conseillère que j'ai eu en ligne, après moult et moult renseignements, me dit qu'elle va me rappeler dans la journée. J'ai attendu vainement son appel.
Ce matin, je rappelle et là la conseillère que j'ai eu en ligne me dit que mon compte client n'existe pas !!! et que de toute manière l'article manquant à ma commande ne serait pas disponible avant le mois de mai...
Je suis atterrée pour autant d'incompétence et de désinvolture.
Bien évidemment je demande à Becquet de cesser de m'inonder de leurs publicités tellement alléchantes... et de me rayer définitivement de leur comptes clients (compte qu'ils n'ont par ailleurs pas retrouvé ce matin !)

1 / 5
- par le
stars ratings

Produit de 179,94€ payé, annoncé comme expédié puis livré - non reçu au point relais.
Aucune réponse (autre que la réponse standard) de Becquet à mes nombreux courriels et deux contacts téléphoniques. 22 jours sans réponse...

2 / 5
- par le
stars ratings

Très très déçue
Commande passée le 16/12/2016 à 10h le matin, les articles tous disponibles et selon les CGV la livraison est prévue en 48h en point relais hors nous sommes le 22/12, ma commande est toujours au stade "enregistrée". j'envoie 2 mails (un le 21/12 et un le 22/12) pour demander une date de livraison et on me répond que l'on m'apportera une réponse dans les meilleurs délais, mais quel est selon eux le meilleur délai ? je pense que l'attente d'une réponse sérieuse sera tout aussi longue que pour la livraison. d'autant que nous avons a faire à des robots avec des textes tout prêts puisque la même réponse est faite dans les mails envoyés (à ce jour 3)
Voilà leur réponse :
Nous avons bien pris en compte votre complément d'information.

Nous mettons tout en oeuvre pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

A très bientôt chez Becquet, Créateur en linge de maison.

pour moi ! ce sera la dernière commande passée chez Becquet faute de confiance

1 / 5
- par le
stars ratings

Livraison prévu le 16/12 toujours pas arrivé... pas de possibilité de joindre becquet au téléphone.. ligne débordée. Je peux le comprendre, mais pourquoi alors prétendre encore et encore 48h de livraison. Vous m’annonceriez la livraison après le Noel, j'aurai fait autre choix.

1 / 5
- par le
stars ratings

Rien à dire quant à la qualité des articles. Je suis cliente depuis plus de 30 ans (commandes sur catalogue uniquement).
J'ai tenté de commander sur internet début novembre pour être sûre d'être livrée avant Noël....et je n'ai pas été déçue !!....Gestion CATASTROPHIQUE !
Un seul article sur les 3 m'a été livré, les 2 autres remboursés. Raison : épuisés, alors que jusqu'au 6 décembre, ils apparaissaient encore comme "disponibles" sur le site. J'ai dû commander par téléphone 2 articles en remplacement, que je ne recevrai évidemment pas à la date espérée.
En outre, je reçois en vrac des courriers en double, des mails de confirmation, mais c'est la grosse galère pour contacter le service client par téléphone (on tombe alors sur des conseillers parlant un Français parfois plus qu'approximatif !) et impossible de les joindre par mail.
Bref, la maison Becquet n'est plus ce qu'elle était et cette commande sera ma dernière !

1 / 5
- par le
stars ratings

Mail de confirmation de commande envoyé par Becquet le 12, pour une commande de presque 300€.
Dans le suivi de commande : 0 Commande.
Depuis, plusieurs mails envoyés, coups de fil (robot en ligne), et toujours aucune réponse

1 / 5
- par le
stars ratings

Commande livrée abîmée donc retournée. Jamais eu de remboursement malgré les relances quotidiennes. Ils se justifient en disant envoyer un chèque de remboursement qui entre nous n'arrive jamais. Pour cause il ne l'envoi pas. Premier mensonge! Puis par contact téléphonique ils vous demande vos coordonnées bancaires. Je les ai données espérant enfin être remboursée. Ce qui n'est jamais arrivé. Je regrette de les avoirs données. Je me suis faites avoir comme de nombreux clients. J'ai déposé plainte,saisi la répression des fraudes et je me fais assister d'une association de consommateurs. Je contacte également différents médias "influents" afin que leurs méthodes peu scrupuleuses soit connues de tous et que le moins de monde possible se fasse escroquer.

Si vous lisez ce commentaire ne commandez pas chez eux. Vous aurez plus d'ennuis qu'autre chose.

1 / 5
- par le
stars ratings

Problème délai de livraison
j ai commandé par internet sur site becquet des galettes de chaise le 03/09/2016 parce que la livraison rapide m'a été proposée en 72h à domicile il était spécifié au plus tard jeudi 08/09/2016
alors le vendredi j'ai appelé le service client qui m'a répondu il n'y a jamais de livraison en 72h à domicile demandez le remboursement du supplement des 72h
ben voyons nous sommes obligés de refaire une 2è commande pour être remboursé de 2E très malin
à ce jour mardi 13/09/2016 toujours pas arrivée ma commande de galette

1 / 5
- par le
stars ratings

je ne suis jamais aussi mal tombée depuis que je commande sur le net!

J'ai passé une commande de draps housses...j'ai payé pour une livraison rapide...et je reçois, huit jours plus tard, un horrible sac à main et une taie de traversin!!

rien à voir avec la valeur de ce que j'avais payé!!!

Depuis, je me bats pour recevoir ce que j'ai commandé ou être remboursée... et toujours rien!

je n'ai plus confiance, j'ai bien peur d'avoir perdu mon argent!

1 / 5
- par le
stars ratings

J'ai commandé une crédence le 4 février 2016 que je n'ai jamais reçue. Mes relances par mails, courriers, téléphone sont restés sans résultat. "On va me répondre" et à ce jour je n'ai aucune livraison de cette crédence ou le remboursement de la somme modique de 28,53 €. Cliente depuis plus de 20 ans, je suis outrée par cette attitude dédaigneuse. Ce fut ma dernière commande.....

1 / 5
- par le
stars ratings

je suis déçu de chez Becquet il ne sont pas honnêtes pour payer en 4 fois sans frais. Ils nous ont posé des problémes avec la carte carte bleue. Ca fait des années que je suis cliente chez eux. C'est terminé je n'achète plus rien chez eux dommage car il y a des belles choses

1 / 5
- par le
stars ratings

J'ai déjà contacté le SAV pour un drap 200x300 qui une fois rectifié (coupé tout de travers) peut à peine être utilisé dans un lit de 90 ; pour un délai passé de 2 jours ils ont refusé de faire un geste
commercial . C'est la première fois que je suis déçue par cette enseigne mais je peux être sûre de jamais recommander

3 / 5
- par le
stars ratings

Je suis très déçue sur du linge personnalisé. j'ai demandé que l'on me brode le prénom LOËLIE, pour ma petite fille et par 2 fois on m' a livré le linge sans le tréma sur le E. Franchement, je suis trop déçue

1 / 5
- par le
stars ratings

J'ai commandé un banc de rangement début septembre et la livraison était prévue début octobre. Je suis allée voir sur mon compte Becquet et la livraison a été reculée à mi novembre. J'ai donc appelé pour avoir des explications et on m'a dit que finalement le meuble serait livré début décembre, soit 3 MOIS après la commande. De plus, si je n'étais pas allée voir sur le site, je n'aurais JAMAIS su qu'il y avait du retard.

2 / 5
- par le
stars ratings

1ère commande passée chez becquet: une étagère et 2 peignoirs personnalisés
L ' étagère est arrivée rapidement mais cassée
Quelques jours après, arrivée des peignoirs: l un comporte une erreur de personnalisation ( un E remplacé par un Q, pourtant très different)
Conclusion: un seul article conforme à la commande, qui sera donc la dernière

1 / 5
- par le
stars ratings

J'ai commandé en ligne un drap chez Becquet en m'assurant que le point de livraison était proche de chez moi. J'ai reçu une première confirmation faisant bien mention de ce point relais mais le jour de la livraison, le point relais avait changé et le nouveau point relais était situé à 45 minutes de mon domicile en transport en commun.

J'ai téléphoné 6 fois, j'ai envoyé une lettre, rien n'y a fait. Conclusion 2 mois après ma commande, le service client de Becquet que je viens d'appeler m'annonce que le remboursement sera partiel car des frais de traitement seront déduits, soit environ 10 euros de frais. Je ne suis pas du tout satisfait.

2 / 5
- par le
stars ratings

bonjour j'ai acheté une housse molleton irretrécissable pour un matelas 180x200, après un premier lavage eau froide, j'ai eu beaucoup de mal à la remettre sur le matelas, elle avait rétrecie. la publicité est mensongère et les prix sont loin d'être abordables. je déconseille l'achat sur becquet.

1 / 5
- par le
stars ratings

Bonjour,
Confiante j'ai passé une commande sur le site Becquet d'un montant de 89 euros, avec livraison sous 72 Heures. je n'ai pas reçu mon colis. Malgré mes réclamations auprès du service client, (mail, contact téléphonique) aucune solution ne m'a été proposée. C'était ma première et dernière commande

1 / 5
- par le
stars ratings

Un conseil : je vous déconseille toute commande auprès de chez Becquet si vous souhaitez recevoir votre colis et ne pas perdre de temps dans les échanges avec des conseillers qui ne connaissent que de façon approximative la définition d'amabilité.
Après une commande chez Becquet début Août, n'ayant toujours rien reçu au mois de septembre et le colis étant "inexistant" sur le site colissimo, j'ai donc contacté le service clientèle de Becquet pour plus d'informations. Premier appel : je suis reçue par un conseiller très peu poli, n'écoutant qu'à moitié ma demande et me disant que le colis avait été livré (si tel avait été le cas, la notification "livré" aurait été indiquée sur Colissimo.fr.)

Mail le lundi suivant, avec énumération des lois les obligeant à faire les démarches nécessaires pour l'obtention de mon colis (114-1 du code de la consommation et L138-4 de la loi Hamon 2014) : réponse immédiate d'une conseillère plutôt paniquée, qui me dit que le colis n'a pas été envoyé (contrairement à ce que m'avait dit le premier conseillé !) et qu'elle contacte le transporteur immédiatement pour plus d'informations.
Second appel en fin de semaine car pas de nouvelles : à nouveau une conseillère qui me dit que le colis a été livré (ils ont plutôt l'air paumés là-dedans), et qui me dit ensuite qu'il ne l'a pas été, pour finir par me dire qu'elle contacte le transporteur (tiens donc, ça n'a pas encore été fait ?)

Nous sommes donc le 11/09, et je n'ai toujours pas reçu mon colis commandé le 16/08 et soit-disant livré/expédié (selon les conseillers qui ne sont pas d'accord entre eux) il y a quelques semaines.

Cela reste également évident qu'aucun geste commercial ne m'a été proposé.
Bref, extrêmement déçue de cette société et du service client qui ne montre aucune prise en charge et aucun respect envers ses clients.

1 / 5
- par le
stars ratings

Après 3 appels et 3 versions différentes sur le suivi de ma commande, je n'ai toujours pas reçu mon colis. Vraiment plus jamais de commande chez Becquet

3 / 5
- par le
stars ratings

Pas mal,mais l'élastique de mon drap housse,est parti(a lâché),au deuxième
emploi;j'espère,que cela ne va pas continuer ainsi !

4 / 5
- par le
stars ratings

je connaissais ce site que de nom mais ayant reçu un mail aléchant je me suis décidé à commander pour voir. A mon plus grand étonnement. j'ai reçu ma commande sous 8 jours et j'ai été super contente des produits l'on voit bien la qualité et les prix restent raisonnables. d'ailleurs en therme de prix certes leurs produits sont pas donner mais il y a souvent des promotions. je recommande vivement ce site qui est simple de navigation.

5 / 5
- par le
stars ratings

site très agréable à utiliser avec toujours de nombreuses promotions. cependant, je note que la qualité des produits diminue. je viens d'acheter 2 parures de draps, qui sont archi-fins. un peu déçue au final, même si cela n'a rien à voir avec la note que je mets au site. d'ailleurs, pourquoi pas un avis sur les produits ?

4 / 5
- par le
stars ratings

le site "becquet" est réellement conçu pour nous donner envie d'acheter avec son design accueillant,ses nombreuses promotions et son tri par prix, % de remise ou encore nom de produit. le choix est également plus que satisfaisant. personnellement j'ai déjà craqué pour un porte-ustensiles de cuisine à 9,90€ en acier brossé, un beau miroir arabesques à 49,90€ et une nappe en carré plastifiée au motif "poules". la livraison gratuite en point relais est très appréciable.

3 / 5
- par le
stars ratings

je ne suis pas très satisfaite du site de becquet. en leur faveur, je dirai que la qualité des produits est au rendez-vous et que je n'ai pas été déçue de ce côté là. je trouve en revanche le choix assez limité, et d'autre part, je n'ai pas reçu ma commande dans les temps.

4 / 5
- par le
stars ratings

dommage que les prix soient aussi chers parce que la qualité est là ! il y a du choix en couleurs et en produits ainsi qu'en taille pour le linge de lit . les promotions ne sont pas énormes mais permettent de se faire plaisir .par contre ils ont un système de récompense par points qui donnent droit à des cadeaux ce qui va assez vite car on a 1 point pour 1,5 € .

4 / 5
- par le
stars ratings

je commande depuis de nombreuses annees mes draps et housses de couette et je dois dire que la qualité est irreprochable. au départ je commandais par courrier maintenant par internet, cela est bien plus facile et rapide. la navigation est simple et rapide et les explications tres claires

4 / 5
- par le
stars ratings

j'ai commandé 1 photophore géant, donc assez fragile, l'emballage et la livraison était parfaits, rien à redire, en plus j'ai bénéficié d'un super code promo : 20% de remise + la livraison offerte. depuis j'ai reçu par courrier le catalogue et je pense que je vais à nouveau craqué !!

5 / 5
- par le
stars ratings

la navigation sur le site becquet est très simple et intuitive ; cela permet de trouver facilement les produits que l'on recherche. le traitement de la commande et les délais de livraison (dans un relais colis) sont très rapides. en 4 jours la commande était arrivée. les codes promotionnels reçus par courrier sont applicables à une commande internet

5 / 5
- par le
stars ratings

le site internet du célèbre catalogue de vente par correspondance becquet nous propose des articles de bonne qualité pour la maison. on y retrouve du linge pour le lit, le bain, la table, la fenêtre, la cuisine... le site est très agréable à visiter grâce à sa fluidité et à ses très jolies photos et animations. de plus le site propose régulièrement de promotions très intéressante. c'est donc un site à connaitre absolument.

4 / 5
- par le
stars ratings

becquet propose une large gamme de produits pour la maison, tissu, rideaux, linge de maison, aménagement, décoration. les tarifs sont abordables et il est toujours possible de trouver une réduction. les frais de port sont corrects et les délais de livraison raisonnables.
boutique à la hauteur de réputation.

5 / 5
- par le
stars ratings

j'ai passé commande deux fois sur ce site et jusqu'ici je n'ai jamais eu de problème. les prix sont un peu élevés mais très intéressant pendant les soldes. de plus ce site nous propose souvent les frais de port gratuits ainsi que des cadeaux sur simple commande.

5 / 5
- par le
stars ratings

becquet est un très bon site de ventes en ligne d'objets de décoration et de linges de maison. les parures de lit sont de très bonne qualité, il faut les acheter lorqu'ils font les soldes, car sinon elles sont un peu chères.les délais de livraison sont respectés.

5 / 5
- par le
stars ratings

pour les mateurs de décoration, ce site y idéal ! on y trouve toutes sortes d'objets de décoration mais aussi du linge de maison et de la vaisselle. il y en a pour tous les styles. les prix sont corrects, les emballages des colis bien faits et les délais de livraison respectés.

5 / 5
- par le
stars ratings

trés bonne qualité de linge de lit avec un choix assez important pour tous les styles. en plus le site propose quelques objets assez sympas pour
décorer son intérieur.
les prix sont un peu élevés à la base mais il y a de trés bonnes réductions (plus le cashback).
il y a un programme de fidélité avec des points à cumuler pour recevoir un cadeau au choix.

5 / 5
- par le
stars ratings

si l'on recherche du beau linge de maison, la boutique becquet est idéale ! il y a beaucoup de choix et tout les styles sont prèsents. de meme le choix en matière de décoration est large et très éclectique. les produits sont de qualités et je n'ai regretté aucun de mes achats.

5 / 5
- par le
stars ratings

je trouve que lorsque l'on cherche du linge pour la maison que ce soit pour le lit ou la salle à manger, le site de becquet est vraiment bien ! j'ai trouvé une parure de lit (drap housse, couette et oreillers) jaune à un prix vraiment abordable par rapport aux autres sites et comme ce n'était pas ma première commande je savais que je pouvais avoir entièrement confiance dans le site ! j'ai été livrée en une semaine, ma parure de lit était bien emballée et surtout la couleur correspond vraiment à la photo du site !

5 / 5
- par le
stars ratings

un magasin en ligne avec du choix et des produits qui ne sont pas vendus partout ailleurs: j'aime le fait qu'on puisse obtenir des petits cadeaux grâce aux points de fidélité et le fait que l'on puisse payer en 3 x sans frais dès 90 euros: ce qui permet de fractionner et d'alléger le paiement: les prix sont sensiblement moins chers que chez helline mais il n'y a pas de vêtement: juste des articles pour la maison, du linge d'office, des meubles...

4 / 5
- par le
stars ratings

j'ai découvert le site becquet très récemment et je le recommande vivement pour tout ce qui concerne le linge de maison et la décoration ; il y a du choix et des prix très intéressants surtout en période de soldes ; de plus se site propose un paiement en 3 fois sans frais vraiment pratique quand on passe une grosse commande.

4 / 5
- par le
stars ratings

becquet est un site à consulter absolument. mes commandes m'ont donné droit à des points de fidélité (1,5 euros d'achats factures = 1 point fidélité) qui m'ont permis de m'offrir de jolis cadeaux pour la décoration de ma maison. le délai de livraison est tout à fait raisonnable.

3 / 5
- par le
stars ratings

le site est très bien mais les articles sont comme même assez chers , cela reste raisonnable seulement en période de soldes , mais les articles sont de très bonne qualité , mais manque de choix dans le linge de lit pour enfant surtout pour les garçons

1 / 5
- par le
stars ratings

commande passée le 29/07/09 avec beaucoup d'enthousiasme (276,85 €), je paye un supplément de 2 € pour être livrée en 72h. le 11/08/09 toujours pas de livraison après 4 mails et 5 appels tél à 0.34€ la minute) becquet comprend mon mécontentement et transmet au transporteur dont j'attends l'appel depuis 10 jours ! je demande l'annulation de la commande, et ils me disent que le remboursement interviendra dès réception de la marchandise dans leurs locaux !!!! en attendant j'ai été débité et si le transporteur ne renvoie pas les colis, je ne serai pas remboursée ???? bravo becquet.

4 / 5
- par le
stars ratings

boutique qui propose un grand choix de produits pour la maison, avec notamment un grand choix de dimensions de linge de lit et ce pour une très grande qualité du tissu, assurant ainsi longévité aux articles. en ce qui concerne les tarifs, ils restent relativement élevés malgré les offres de réductions proposées. a noter que les soldes étaient très interressantes, avec toujours de très bonnes offres, même en fin de période. les cadeaux proposés sont toujours de bonne qualité et très jolis (produits en vente dans leurs catalogues la pluart du temps).

4 / 5
- par le
stars ratings

par rapport à la majorité des sites de vpc, les cadeaux offerts à l'occasion d'une commande sont de bon gout et de qualite.
de plus, s'ils ne plaisent pas on peut choisir à la place de créditer de points le compte fidélité que l'on possède en tant que client.
ce compte fidélité est d'ailleurs à prendre en considération car les cadeaux auxquels il donne droit (à consulter sur le site) sont extrêmement nombreux et réellement utiles.
le site becquet est également particulièrement intéressant à consulter en période de soldes car les réductions peuvent aller jusqu'à -70% sur un grand nombre d'articles.

3 / 5
- par le
stars ratings

voilà une boutique qui me laisse un peu sur ma faim. on vous annonce des bonnes remises. mais quand on arrive sur le site, les prix sont trop élevés. je n'aime pas trop être bernée, la qualité est moyenne. donc payer cher un drap ok de bonne qualité, mais quand on voit à travers, je me pose des questions. ah le temps du textile français est terminé, encore un produit venu de chine. mais comme la qualité est pas terrible, on ne met pas des prix aussi éléevés

4 / 5
- par le
stars ratings

le site est bien fait et il y a souvent des reductions par courrier ou sur le site et elles fonctionnent toujours en ligne (pas de mauvaises surprises). le rapport qualité prix est correct (j'ai acheté des draps et je ne suis pas décue). le paiement est possible par carte 4 etoiles ou par cheque ce qui est un plus si on aime pas donné sa carte bancaire!

5 / 5
- par le
stars ratings

becquet est un excellent catalogue pour le linge de maison. de très bons rapports qualités/prix. on a une très bonne naviguation sur le site, ainsi que de très beau graphismes.
je conseille ce site pour tous ceux qui veulent commander en toute sécurité.

4 / 5
- par le
stars ratings

j'achète toujours mes draps, housse de couette... sur le catalogue becquet. je n'ai jamais été décu et c'est vraiment très solides. les draps durent plusieurs années sans que les couleurs ne passent comme la plupart de ceux que l'on eut acheter dans les supermarchés. de plus en attendant les soldes les prix sont très intéressants.

4 / 5
- par le
stars ratings

je commandais depuis plusieurs années mon lit de lit sur le catalogue par correspondance becquet et maintenant je fais toutes mes commandes par internet. le site est très bien fait et les renseignements sont complets. la qualité des produits becquet sont irréprochable.

4 / 5
- par le
stars ratings

de quoi créer une ambiance agréable, avec de multiples idées de décoration, dans différents styles.
une gamme et de linge de maison et de différents accessoires de décoration de belle qualité. les promotions sont fréquentes. il est donc possible, par moments, de réaliser de bonnes affaires.

3 / 5
- par le
stars ratings

becquet est à première vue un site relativement sérieux et fiable. aucun problème de ce côté là. par contre, le site est carrément impraticable lorsqu'on le compare à d'autres. il y a pourtant des rubriques mais rien n'y fait. d'autant que leurs réductions sont calculées et réellement visibles que si on clique sur chaque produit. sinon, on a le prix fort affiché. pour finir, je parlerais des prix qui me semblent totalement exagérés ! les promotions font que les articles sont comparables niveau prix aux autres sites concurents... qui eux, ne pratiquent pas de réduction ! (...) !

5 / 5
- par le
stars ratings

je suis cliente becquet depuis longtemps et j'ai passé plusieurs commandes chez becquet je n'ai jamais été déçu, c'est vraiment de la bonne qualité que ce soit les draps ou les tapis rien à redire.en plus si l'article ne vous convient pas vous avez 15 jours pour le renvoyer soit pour être remboursé ou échangé.

5 / 5
- par le
stars ratings

si vous faites des commandes groupées, par exemple au travail, les frais de port sont gratuits dès 99 euros, des points permettent de rapporter des cadeaux et vous avez trois semaines pour payer, les commandes emballées individuellement et bien sur les mêmes bons de reductions. Pour initialiser le compte la première fois, téléphonez en demandant les avantages de la commande groupée.

4 / 5
- par le
stars ratings

toujours un grand choix de parures de lit et de jolis accessoires de décoration . des réductions très intéressantes en période de soldes via le site internet. le mieux pour une première commande est de se faire parrainer puisque l'on a 20 euros de réductions sur 60 euros et valable sur les soldes !!!

5 / 5
- par le
stars ratings

je trouve cette boutique intéressante, j'aime beaucoup ces objets de décoration comme par exemple ces photophores en fer forgé qui sont à des prix abordables. il y aussi du linge de maison à de bons prix et cette boutique fait également des promotions intéressantes.

5 / 5
- par le
stars ratings

j'ai commandé et je recommanderai chez becquet , il y a un choix très important d'articles et pour toutes les bourses
j'aime beaucoup la qualité de leurs articles excellente
ils sont francs , un produit dont la disponibilité n'est pas immédiate , ils vous mettent disponible x date et c'est respecté
plusieurs modes de paiement sont proposés ce qui est bien
leur réduction pour la plupart du temps s'applique même sur les promotions en cours

4 / 5
- par le
stars ratings

je suis cliente becquet, et je trouve qu'il y a du choix pour le linge de maison et que celui ci est de qualité. il y a également quelques meubles et des objets de décoration. les points cadeaux sont très appréciables. c'est une amie qui me l'avait conseillé et j'en suis satisfaite.

3 / 5
- par le
stars ratings

très déçu par becquet. j'ai acheté beaucoup de choses chez becquet et je me suis rendue compte que les prix était super gonflés. exemple : une lampe sur pied à 149 €, j'ai pu l'avoir à 55 € en cumulant les réductions. je me suis rendu compte qu'elle était vendue sur internet chez d'autres marchands à 50 € sans réduction. j'ai plein d'autres exemples comme cela.

5 / 5
- par le
stars ratings

Aucune fauisse note pour se site de qualité et sérieux les produits sont de trés bonnes qualité on a un large choix de coloris de taille de motifs, les reducs sont trés interessantes et les produits sont dispo de suite, rare sont les produits qui sont différés livraison respecté en tant et en heure et emballage impeccable
Je recommande se site vivement

4 / 5
- par le
stars ratings

j'adore ce magasin, je vais souvent voir sur le site internet, je trouve qu'ils font de trés beaux produits à des prix raisonnables, il y a de tout, pour la décoration, le linge de maison ... on trouve facilement le site et les choses que l'on cherche grâce aux catégories

4 / 5
- par le
stars ratings

j'adore la décoration et tous les trucs qui font référence à la msison, extérieur comme intérieur et je trouve que c'est un site trés intéressant. on trouve tous ce que l'on veux. il y a beaucoup de trucs pour la décoration, les rideux, le linge de maison etc..

4 / 5
- par le
stars ratings

Un super site, avec plein de choix selon les prix, la qualité... Les délais de livraison sont toujours respectés et le site est assez simple d'accès, avec des rubriques bien détaillées. De plus, la sécurité au niveau du compte est parfaite, je n'ai jamais eu d'ennuis jusqu'ici. Enfin, les modes de paiement sont assez nombreux, mais il n'y a pas assez de promos, donc je mets 8/10... [8]

3 / 5
- par le
stars ratings

Bonjour, Voici mon avis sur le site becquet.fr.
Ce site est une entreprise qui vend du linge de maison, linge de lit, linges de tables et des decorations.
Le choix des produtis est assez diversifés On peut obtenir des reductions importantes allant jusqu'a 50 pourcent.
Merci

4 / 5
- par le
stars ratings

J'aime cette boutique en ligne pour la qualité des produits qu'elles propose. le choix est immense, vous trouverez forcément chaussure à votre pied. la livraison est rapide et impeccable, je n'ai jamais eu aucun problème, et pourtant je commande très souvent! les modèles sont originaux et peu communs, c'est encore un point positif!

3 / 5
- par le
stars ratings

Les produits sont mal emballés, les livraisons jamais à l'heure, ou laissées derrière la porte sans surveillance. Les prix sont élevés, mais les produits sont de bonne qualité heureusement. Les cadeaux sont inexistants, les promotions sont rares. Becquet baisse !

4 / 5
- par le
stars ratings

Soyez à l'affût des réductions ! Sur ce site les produits sont chers, mais les cadeaux sont de qualité : j'avais commandé un petit article pour avoir un set à pizza en cadeau (très beau). Mon article était épuisé donc ils m'ont envoyé le set à pizza plus un cadeau de dédommagement, tout en me remboursant !

Honnêtes et compétents donc.[8]

Donner son avis sur Becquet


Votre avis a été envoyé. Il sera prochainement lu par nos modérateurs.

Les avis sur Becquet sont de la seule responsabilité de leurs auteurs et doivent témoigner d'une véritable expérience d'achat argumentée. Tout avis diffamatoire, déplacé, contraire aux bonnes moeurs ou fictif ne sera pas publié