Que pensez-vous de Label Habitation ?

Avis des clients sur la boutique Label Habitation

avis des clients
Note : 2 / 5 pour 9 avis
9 clients ont déjà donné leur avis sur la boutique en ligne Label Habitation
Label Habitation obtient un taux de satisfaction client insuffisant avec une note globale de 2/5.
Votre expérience d'achat n'est pas optimum et la boutique pourrait améliorer plusieurs points.
Astuce pour économiser !

>> 4 codes promo et réductions disponibles pour Label Habitation pour vos achats en ligne

2 / 5
- par le
stars ratings

le lundi 18 juin, je fais acquisition sur le site internet Label habitation de 2 radiateurs électriques que je souhaite emmener avec moi dans le sud de la france le 3 juillet pour installer chez ma mère âgée.
Cela laisse plus de 2 semaines pour la livraison. Je suis confiant puisque la livraison est garantie en 5 jours ouvrés. D'ailleurs dès le lendemain je reçois la confirmation de l'achat, la confirmation du débit sur mon compte bancaire et la confirmation de préparation de l'expédition.
La suite ne sera qu'une succession d'appels de ma part au service après vente à raison d'un tous les 2 jours.
On commence par me rassurer, puis contre toute attente on finit par me dire que ma commande a été livrée à mon domicile. Sûr de moi je demande la preuve signée de livraison qui, vous vous en doutez, ne viendra jamais.
La veille de mon départ dans le sud je reçois un texto du livreur qui me dit qu'il a 2 colis pour moi. Je le joins le lundi à la 1ère heure et celui m'apprend que le fournisseur a rappelé les colis.
Je demande donc l'annulation de ma commande qui me sera refusée et on indique que mes radiateurs seront livrés dans le sud de la France.
Disposant d'un délai de 10 jours sur place, je commence à craindre le pire. En effet je serai finalement livré la veille de mon départ.
J'en profite pour souligner que Geodis comme Calberson ne propose aucun créneau horaire de livraison et que, quand vous comme moi en activité il vous faut poser une journée. Ils ne livrent pas le samedi non plus.
Soyez prévoyants si d’aventure vous êtes un peu pris par le temps !!!
j'achète énormément par internet et n'ai jamais rencontré un tel problème. Je finirai en disant que malgré ma demande expresse, on a jamais voulu me mettre directement en relation avec le fournisseur.

1 / 5
- par le
stars ratings

Le site e.commerce Label Habitation de Group Label affiche un comportement particulièrement étonnant au niveau de la vente et de sa relation clientèle. Voici l'objet de mon propos chacun se fera sa petite idée, la mienne l'étant déjà.
Le 13 juillet 2017 à 23h58 j'ai effectué une commande sur le site Label Habitation pour acquérir un interphone vidéo couleur et 4 badges RFID Davidsen N°112249, indiqué en stock.
Le 14 Juillet 2017 j'ai reçu un mail précisant que ma commande avait été prise en compte et ma carte débitée d'un montant de 164,60 euros correspondant au prix du produit avec les frais d'expédition.
Le 24 juillet 2017 ne recevant aucune commande ou renseignement sur mon achat j'ai contacté le service client Label Habitation par téléphone et par mail sur mon compte Label Habitation.
Le 31 juillet 2017 j'ai été informé par mail de la rupture de stock du produit commandé, qui au demeurant n'avait jamais été en stock.
Le 01.août 2017 j'ai effectué sur mon compte Label Habitation dans la partie carte de crédit les procédures pour le recréditement de ma carte bancaire comme indiqué dans leurs consignes.
Le 01 août 2017 à 14h01 apparaît sur mon compte Label habitation l'indication, votre compte banque client a été recrédité, N°120001654.
N'ayant aucune réponse et aucun remboursement sur mon compte bancaire, le 29 aout 2017 j'ai adressé au siège « Label Group » une lettre recommandée avec A/R de mise en demeure de me rembourser.
Toujours sans réponse j'ai demandé à mon assurance de faire intervenir ma protection juridique.
Un courrier par Aviva protection juridique et fiscale avec A/R a été adressé à la société Label Habitation 10 rue Léo Lagrange à St Marcel 27950 les enjoignant à se conformer à la législation et d'opérer au plus vite les modalités de remboursement.
A ce jour le 24 novembre 2017, soit plus de quatre mois, la société Label Habitation, filiale de Label Group, détient une somme de 164,70 euros dont elle ne peut justifier la possession.
J'en viens à me poser des questions sur sa comptabilité au regard du services des impôts ;)
La prochaine étape est le dépôt de plainte qui fera sans aucun doute retrouver la parole à des commerçants loin de comprendre ce que le mot honnêteté veut dire.
Vous pouvez bien évidement faire circuler, partager et diffuser largement cette situation affligeante pour prévenir d'autres éventuels incidents à des clients moins retors que moi.

1 / 5
- par le
stars ratings

Bonsoir
Je ne recommande a personne ce site car on nous dit qu'on va être livré au plus tard dans 6 jours au bout de 17 jours, aucune livraison. Plusieurs coup de fil sans réponse et ça raccroche. J'ai envoyé à plusieurs des mails. Personne ne répond. Seul le paiement est encaissé immédiatement. Il n' y a pas de soucis de ce coté là.

A eviter

1 / 5
- par le
stars ratings

Bonsoir, j'ai commandé le 2 juillet 2015 un poele à granulé chez Labelhabitation ... je l'ai reçu rapidement de ce côté pas de soucis tout était nickel ... par contre ce modèle de poele (Citra 13 kw Emaflam) ne peut pas être monté par n'importe qui ... personne ne voulant me l'installer j'ai contacté Labelhabitation afin qu'il me donne le nom de l'un de leur installateur ... et là bingo ils me demandent de contact Granulaugil ... je les contacte ... ils font passer quelqu'un qui me fait un devis ... j'accepte ... je paye tout le matériel nécessaire pour l'installation ... le matériel arrive ... jusque là tout va bien ... là où ça se gâte c'est pour la pose ... une nana de chez Granulaugil me contacte et me fixe un rdv ... en juin ... youpi le poele à granulés va fonctionner cet été (alors que l'appel était en mars où ça caillait encore faut l'avouer) ... du coup je "gueule" un peu et là miracle elle trouve une place pour le poser le 13 mai ... bingo je valide !!! le 13 mai je prends ma journée pour les attendre ... j'attends ... j'attends ... j'attends ... personne n'est venu ... personne n'a prévenu ... du coup j'essaie de les joindre (30 coup de fil par jour et 20 mails par jour) et impossible ... résultat mon chèque de 1119 euros est encaissé depuis mars 2016 et aucune installation n'est faite !!! je décide donc de recontacter Labelhabitation puisque ce sont eux qui m'ont conseillé Granulaugil ... et après plusieurs dizaines de coup de fil j'arrive enfin à les joindre ... (j'ai cru au miracle j'en ai meme joué au loto mais j'ai perdu) ... résultat ils me disent qu'ils font le nécessaire ... que la supérieure du gars s'en occupe et si ça ne bouge pas c'est la direction qui prend les choses en main ... résultat rien n'a bougé ... j'attends toujours ... et ils sont impossible à joindre et meme avec 30 mails dans la journée aucun n'a reçu une réponse !!! résultat je mets un 0 pointé pour ces sociétés lamentables !!! la prochaine étape c'est la gendarmerie avec dépot de plainte je n'ai pas le choix ... c'est quand meme dommage d'en arriver là !!! Donc en résumé n'achetez pas sur Labelhabitation et ne faites rien installé par Granulaugil ...

1 / 5
- par le
stars ratings

je n'ai jamais été livré par Label Habitation et ce commerçant ne répond à aucun mail de réclamation.
Quant à la hot-line, elle vous raccroche au nez quand vous demandez qu'on enregistre votre réclamation. J'ai perdu 250 euros.

1 / 5
- par le
stars ratings

J'ai passé le 2 aout 2014 commande d'un radiateur NOIROT CALIDOU SMART de 2000W pour 984,91 € qui était affiché en stock et comme étant disponible.
Après près de 3 semaines sans nouvelle, j'ai décidé de contacter le service client : Par email et par téléphone. Label Habitat n'a pas donné réponse à mes emails. Le service client ne décroche pas non plus au téléphone (pourtant je suis resté plusieurs fois jusqu'à 40 minutes à attendre que quelqu'un décroche). A ce jour, le 4 septembre, soit plus d'un mois après avoir passé la commande, toujours aucune nouvelle et rien reçu. Donc ce site est à éviter, à la fois de part les délais de livraison trop longs et à la fois de part le service client complètement inexistant.
Je vais voir de mon coté les recours qui me sont possibles sauf changement de dernière minute de Label Habitat...

Les clients ont apprécié ces boutiques
5 / 5
Michel a évalué Jlgdiscount.fr le
stars ratings

Bonjour,
bien reçu. Le produit marche (cable usb3 de 3 mètres). Service parfait: Délais et surtout suivi, d'autant que le facteur (pour une fois) peu scrupuleux n'avait pas enfoncer le paquet dans la boite au lettre et tout le monde pouvait se servir. J'ai pu le récupérer à temps.
Merci et à très bientôt pour d'autre commande !
Michel

5 / 5
ievy a évalué Castorama le
stars ratings

besoin de matériel pour bricoler, d'articles de décoration etc tout y est. large choix de produits de bonnes qualité et à tout les prix. les descriptions des produits sont complètes, on sait vraiment ce que l'on achète. ce site est bien fait et agréable à visiter. c'est un site que je recommande qui est sérieux à l'effigie de l'enseigne.

5 / 5
Aurelie75 a évalué Baboucheshop le
stars ratings

Moi j'ai bien reçu mes babouches et paniers, ce sont de super produits, merci.

5 / 5
evaninchca a évalué Zalando le
stars ratings

très bon site. j'y suis aller pour voir pour m'acheter des chaussures, et quel n'a pas été ma surprise lorsque j'ai vu qu'ils faisaient également les vétements !! et de beaux vêtements en plus, très accessible niveau prix !! j'ai été ravie de ma visite. il y a beaucoup de choix, peut-être un peu de trop on est vite perdu, fort heureusement, on peut faire les choix selon les prix les tailles, les couleurs, le type de vetements ou de chaussures ; bref, tout y est pour qu'on s'y sente bien ! la commande se fait facilement. les délais de livraison sont respéctés. et il y a différents types de paiement dont paypal qui, à mon sens, est un autre point positif, car peut de commerce le font encore !
en résumé, je le conseille à tout le monde.

5 / 5
brooklyn91 a évalué Vertbaudet le
stars ratings

après avoir reçu une offre de bienvenue avec une réduction attrayante, je me suis rendu récemment sur leur site qui est vraiment agréable et coloré. il est facile de s'y orienter et de trouver son bonheur. les prix sont parfois un peu cher mais avec les réductions cela devient vraiment accessibles. j'ai passé trois commandes, qui m'ont toutes été confirmées par mail, et un suivi de commande est consultable sur leur site. mes commandes me sont arrivées dans les temps et en très bon état. j'ai à chaque fois été satisfaite.

stars ratings

un choix de produits extrêmement important dans diverses marques, des images sur lesquelles on peut zoomer, des commentaires très détaillés sur chaque produit, des infos sur le lavage et les textiles, les recherches sont simplifiées par thèmes, je trouve ce site très bien fait et facile d'utilisation.

5 / 5
chantal_780 a évalué La Redoute le
stars ratings

j'adore commander sur le site de la redoute! je trouve qu'il y a souvent des réductions très intéressantes!!! ce qui fait que je refais ma garde robe à petits prix! il y a de nombreux produits et dans toutes les tailles! ca c'est vraiment un plus! et on se fait livrer en 48h ! je vous le conseille!!!

5 / 5
pivoine51 a évalué Becquet le
stars ratings

pour les mateurs de décoration, ce site y idéal ! on y trouve toutes sortes d'objets de décoration mais aussi du linge de maison et de la vaisselle. il y en a pour tous les styles. les prix sont corrects, les emballages des colis bien faits et les délais de livraison respectés.

5 / 5
eptissem a évalué Becquet le
stars ratings

très bon site de réservation d’hôtel qui offre un grand choix d’hôtel avec des réductions très intéressantes. le descriptif des hôtels est complet. l'appréciation laissée par les personnes ayant déjà réservé m'a beaucoup aidé dans ma sélection. j'ai réservé plusieurs hôtels pour cet été ayant fait un circuit en europe centrale organisé par moi-même ,je n'ai pas du tout été déçue des hôtels, de très bonnes prestations.
je n'ai rencontré aucun problème avec toutes mes réservations effectuées sur ce site que j'utilise régulièrement et que je conseille à tous.

5 / 5
utina a évalué Zooplus le
stars ratings

je commande régulièrement sur zooplus depuis quelques années et je n'ai jamais eu à me plaindre.
les produits arrivent toujours rapidement et en très bon état. les produits sont conformes à la description ainsi qu’à la photo et de très bonne qualité.

5 / 5
carlos a évalué Kdesign le
stars ratings

Merci à Kdesign pour ce beau portemanteau.
Livraison rapide et soignée.
Je recommande cette boutique

5 / 5
valtof a évalué Armor Direct le
stars ratings

armor direct est un de mes sites préférés. le nom est trompeur car on trouve en fait tous les produits de la mer, y compris ceux typiques de la méditerranée et pas seulement des produits bretons. les prix sont vraiment très raisonnables et la qualité excellente. par contre, mieux vaut faire une commande gratuite car les frais de livraison ne sont offerts qu'à partir de 90 euros.

stars ratings

annexe de la redoute, il s'agit d'un très bon site où l'on peut faire de bonnes affaires.
mais il ne faut pas trainer car ce sont en général des invendus, donc les stocks s'amenuisent rapidement.
sinon tout est livré en état et dans les délais.
et bien-sur, bravo pour les promos et avantages, même merci pour leurs cadeaux.
ce site est à recommander surtout qu'il y a des affaires à faire toute l'année!

5 / 5
frgr59 a évalué Feu Vert le
stars ratings

site de vente en ligne de l'enseigne feu vert, on retrouve chez ce marchand tout ce qui tourne autour du monde de la voiture, allant des pièces techniques aux produits et matériels de nettoyage en passant par les systèmes de navigations et autres autoradios. c'est donc un site très complet qui vous évitera bien des déplacements inutiles au garage.

5 / 5
rustimous a évalué Amazon le
stars ratings

La meilleure librairie en ligne : beaucoup de choix, une livraison en temps record, et frais de port gratuits pour les livres !
Seul bémol : peu de réductions vraiment intéressantes.
Une hotline très compétente : ils m'ont reversé 7 euros sur un lecteur de dvd dont je présumais qu'il avait été du matériel d'expo. J'avais tort, mais ils m'ont remboursée quand même ! Juste pour "s'excuser". Pourtant le matos était parfait, c'est ma critique qui était infondée.[10]


Donner son avis sur Label Habitation
Votre avis a été envoyé. Il sera prochainement lu par nos modérateurs.

Les propos laissés sont de la seule responsabilité de leurs auteurs et doivent témoigner d'une véritable expérience d'achat argumentée. Tout avis diffamatoire, déplacé, contraire aux bonnes moeurs ou fictif ne sera pas publié



Note :

En témoignant de votre expérience d'achat sur la boutique en ligne labelhabitation.com, vous permettez aux futurs clients d'être informé avant un achat.

De la même façon, si vous vous apprêtez à effectuer une commande sur le site Label Habitation et que vous avez un doute, les avis des autres clients peuvent vous aider à prendre une décision.
Toutefois, attention ! un nombre d'avis trop faible n'est pas forcément révélateur de la fiabilité d'une boutique. Seul un nombre d'avis important peut donner une image juste de la satisfaction des clients d'une boutique.

Les avis sur CeriseClub ne sont pas rémunérés, à l'inverse de nombre d'autres sites. En cas de mécontentement, la propension à laisser un avis négatif est donc importante, motivée par la volonté naturelle de témoigner de son expérience négative et à le faire savoir. La démarche spontanée de témoigner d'une expérience d'achat satisfaisante est moins évidente. Il convient donc d'analyser les informations avec un certain recul.

Si vous souhaitez laisser un avis sur Label Habitation, votre expérience d'achat doit être réelle, correctement rédigée. Les propos insultants, diffamatoires, (l'utilisation par exemple de mots tels que arnaque, escroquerie), les avis qui n'apporteraient aucune information utile entraîneront la non publication de l'avis.

Si vous vous apprêtez à laisser un avis négatif sur Label Habitation parce que vous n'êtes pas satisfait de votre commande, contactez d'abord la boutique afin de trouver une solution. Bon nombre de problèmes peuvent en effet être résolus directement auprès du service client de la boutique concernée.

CeriseClub n'est pas le service client du site Label Habitation. Pour toute question sur une commande, seule la boutique est apte à vous apporter une réponse et c'est elle seule qui doit être contactée via son service client.


Les avis sur Label Habitation figurant sur CeriseClub ont été modérés avant publication. En outre, un numéro de commande est demandé, permettant de pouvoir vérifier le cas échéant auprès du commerçant concerné l'existence réelle de la commande.

Les boutiques en ligne disposent d'un droit de réponse. Il suffit pour cela de nous contacter en nous indiquant l'avis concerné, et la réponse à publier à cet avis.

Dernière mise à jour le