Que pensez-vous de Label Habitation ?

Avis des clients sur la boutique Label Habitation

avis des clients
Note : 1 / 5 pour 7 avis
7 clients ont déjà donné leur avis sur la boutique en ligne Label Habitation
Label Habitation obtient un taux de satisfaction client très insuffisant avec une note globale de 1/5.
Il est possible que certains clients aient joué de malchance. Toutefois, il convient de se faire sa propre opinion tout en étant informé.
Astuce pour économiser !

>> 8 codes promo et réductions disponibles pour Label Habitation pour vos achats en ligne

2 / 5
- par le
stars ratings

le lundi 18 juin, je fais acquisition sur le site internet Label habitation de 2 radiateurs électriques que je souhaite emmener avec moi dans le sud de la france le 3 juillet pour installer chez ma mère âgée.
Cela laisse plus de 2 semaines pour la livraison. Je suis confiant puisque la livraison est garantie en 5 jours ouvrés. D'ailleurs dès le lendemain je reçois la confirmation de l'achat, la confirmation du débit sur mon compte bancaire et la confirmation de préparation de l'expédition.
La suite ne sera qu'une succession d'appels de ma part au service après vente à raison d'un tous les 2 jours.
On commence par me rassurer, puis contre toute attente on finit par me dire que ma commande a été livrée à mon domicile. Sûr de moi je demande la preuve signée de livraison qui, vous vous en doutez, ne viendra jamais.
La veille de mon départ dans le sud je reçois un texto du livreur qui me dit qu'il a 2 colis pour moi. Je le joins le lundi à la 1ère heure et celui m'apprend que le fournisseur a rappelé les colis.
Je demande donc l'annulation de ma commande qui me sera refusée et on indique que mes radiateurs seront livrés dans le sud de la France.
Disposant d'un délai de 10 jours sur place, je commence à craindre le pire. En effet je serai finalement livré la veille de mon départ.
J'en profite pour souligner que Geodis comme Calberson ne propose aucun créneau horaire de livraison et que, quand vous comme moi en activité il vous faut poser une journée. Ils ne livrent pas le samedi non plus.
Soyez prévoyants si d’aventure vous êtes un peu pris par le temps !!!
j'achète énormément par internet et n'ai jamais rencontré un tel problème. Je finirai en disant que malgré ma demande expresse, on a jamais voulu me mettre directement en relation avec le fournisseur.

1 / 5
- par le
stars ratings

Le site e.commerce Label Habitation de Group Label affiche un comportement particulièrement étonnant au niveau de la vente et de sa relation clientèle. Voici l'objet de mon propos chacun se fera sa petite idée, la mienne l'étant déjà.
Le 13 juillet 2017 à 23h58 j'ai effectué une commande sur le site Label Habitation pour acquérir un interphone vidéo couleur et 4 badges RFID Davidsen N°112249, indiqué en stock.
Le 14 Juillet 2017 j'ai reçu un mail précisant que ma commande avait été prise en compte et ma carte débitée d'un montant de 164,60 euros correspondant au prix du produit avec les frais d'expédition.
Le 24 juillet 2017 ne recevant aucune commande ou renseignement sur mon achat j'ai contacté le service client Label Habitation par téléphone et par mail sur mon compte Label Habitation.
Le 31 juillet 2017 j'ai été informé par mail de la rupture de stock du produit commandé, qui au demeurant n'avait jamais été en stock.
Le 01.août 2017 j'ai effectué sur mon compte Label Habitation dans la partie carte de crédit les procédures pour le recréditement de ma carte bancaire comme indiqué dans leurs consignes.
Le 01 août 2017 à 14h01 apparaît sur mon compte Label habitation l'indication, votre compte banque client a été recrédité, N°120001654.
N'ayant aucune réponse et aucun remboursement sur mon compte bancaire, le 29 aout 2017 j'ai adressé au siège « Label Group » une lettre recommandée avec A/R de mise en demeure de me rembourser.
Toujours sans réponse j'ai demandé à mon assurance de faire intervenir ma protection juridique.
Un courrier par Aviva protection juridique et fiscale avec A/R a été adressé à la société Label Habitation 10 rue Léo Lagrange à St Marcel 27950 les enjoignant à se conformer à la législation et d'opérer au plus vite les modalités de remboursement.
A ce jour le 24 novembre 2017, soit plus de quatre mois, la société Label Habitation, filiale de Label Group, détient une somme de 164,70 euros dont elle ne peut justifier la possession.
J'en viens à me poser des questions sur sa comptabilité au regard du services des impôts ;)
La prochaine étape est le dépôt de plainte qui fera sans aucun doute retrouver la parole à des commerçants loin de comprendre ce que le mot honnêteté veut dire.
Vous pouvez bien évidement faire circuler, partager et diffuser largement cette situation affligeante pour prévenir d'autres éventuels incidents à des clients moins retors que moi.

1 / 5
- par le
stars ratings

Bonsoir
Je ne recommande a personne ce site car on nous dit qu'on va être livré au plus tard dans 6 jours au bout de 17 jours, aucune livraison. Plusieurs coup de fil sans réponse et ça raccroche. J'ai envoyé à plusieurs des mails. Personne ne répond. Seul le paiement est encaissé immédiatement. Il n' y a pas de soucis de ce coté là.

A eviter

1 / 5
- par le
stars ratings

Bonsoir, j'ai commandé le 2 juillet 2015 un poele à granulé chez Labelhabitation ... je l'ai reçu rapidement de ce côté pas de soucis tout était nickel ... par contre ce modèle de poele (Citra 13 kw Emaflam) ne peut pas être monté par n'importe qui ... personne ne voulant me l'installer j'ai contacté Labelhabitation afin qu'il me donne le nom de l'un de leur installateur ... et là bingo ils me demandent de contact Granulaugil ... je les contacte ... ils font passer quelqu'un qui me fait un devis ... j'accepte ... je paye tout le matériel nécessaire pour l'installation ... le matériel arrive ... jusque là tout va bien ... là où ça se gâte c'est pour la pose ... une nana de chez Granulaugil me contacte et me fixe un rdv ... en juin ... youpi le poele à granulés va fonctionner cet été (alors que l'appel était en mars où ça caillait encore faut l'avouer) ... du coup je "gueule" un peu et là miracle elle trouve une place pour le poser le 13 mai ... bingo je valide !!! le 13 mai je prends ma journée pour les attendre ... j'attends ... j'attends ... j'attends ... personne n'est venu ... personne n'a prévenu ... du coup j'essaie de les joindre (30 coup de fil par jour et 20 mails par jour) et impossible ... résultat mon chèque de 1119 euros est encaissé depuis mars 2016 et aucune installation n'est faite !!! je décide donc de recontacter Labelhabitation puisque ce sont eux qui m'ont conseillé Granulaugil ... et après plusieurs dizaines de coup de fil j'arrive enfin à les joindre ... (j'ai cru au miracle j'en ai meme joué au loto mais j'ai perdu) ... résultat ils me disent qu'ils font le nécessaire ... que la supérieure du gars s'en occupe et si ça ne bouge pas c'est la direction qui prend les choses en main ... résultat rien n'a bougé ... j'attends toujours ... et ils sont impossible à joindre et meme avec 30 mails dans la journée aucun n'a reçu une réponse !!! résultat je mets un 0 pointé pour ces sociétés lamentables !!! la prochaine étape c'est la gendarmerie avec dépot de plainte je n'ai pas le choix ... c'est quand meme dommage d'en arriver là !!! Donc en résumé n'achetez pas sur Labelhabitation et ne faites rien installé par Granulaugil ...

1 / 5
- par le
stars ratings

je n'ai jamais été livré par Label Habitation et ce commerçant ne répond à aucun mail de réclamation.
Quant à la hot-line, elle vous raccroche au nez quand vous demandez qu'on enregistre votre réclamation. J'ai perdu 250 euros.

1 / 5
- par le
stars ratings

J'ai passé le 2 aout 2014 commande d'un radiateur NOIROT CALIDOU SMART de 2000W pour 984,91 € qui était affiché en stock et comme étant disponible.
Après près de 3 semaines sans nouvelle, j'ai décidé de contacter le service client : Par email et par téléphone. Label Habitat n'a pas donné réponse à mes emails. Le service client ne décroche pas non plus au téléphone (pourtant je suis resté plusieurs fois jusqu'à 40 minutes à attendre que quelqu'un décroche). A ce jour, le 4 septembre, soit plus d'un mois après avoir passé la commande, toujours aucune nouvelle et rien reçu. Donc ce site est à éviter, à la fois de part les délais de livraison trop longs et à la fois de part le service client complètement inexistant.
Je vais voir de mon coté les recours qui me sont possibles sauf changement de dernière minute de Label Habitat...

Les clients ont apprécié ces boutiques
stars ratings

Fidèle cliente de ce site, le service client est très à l'écoute à la fois par mail (ils répondent vite) et par téléphone (Antoine est charmant, vous pouvez lui poser toutes les questions sur la dispo des produits), et pour avoir fait des comparaisons sur les prix avec d'autres sites, ils sont très bien placés en prix. A recommander !

5 / 5
marion a évalué Vertbaudet le
stars ratings

grand choix pour tout le monde (femme, enfant, bébé...). le site est très fonctionnel et très simple. ces vêtements sont très originaux et à pris résonnable et de bonne qualité. il y a même des vêtements plus habillé pour les mariages (très bien car je connais que lui qui le fait)

5 / 5
boodamix a évalué 3Suisses le
stars ratings

le cadre 'bambous' que j'ai reçu est absolument magnifique. de plus, entre le cashback et les promotions proposées par ceriseclub, il ne m'a pas coûté cher au regard de sa qualité. je suis vraiment conquise par cette boutique en ligne et je dois avouer peut être un peu trop car je renouvelle mes commandes régulièrement. je vous conseille vivement ce site.

5 / 5
AdeDeK a évalué Journaux.fr le
stars ratings

Excellent site ! j'ai enfin trouvé le magazine Thrasher en édition USA, envoie très rapide en moins de 5 jours, colis soigné, je suis vraiment ravi !
Je conseille fortement ce site web. De plus l'équipe répond rapidement aux questions envoyées par mail.

5 / 5
beasss08 a évalué Zalando le
stars ratings

site à recommander
très bon contact
traitement rapide de la commande
rapide pour la livraison et retour gratuit si besoin avec le papier du colissimo déjà présent dans le carton
je recommande vivement ce site pour le choix la qualité et le sérieux
bravo !

5 / 5
louloulili a évalué Cdiscount le
stars ratings

un site qui propose de tout, le suivi de commande est excellent puisque on reçoit un mail lorsque la commande est prepaprée, lorsqu'elle est remise à la poste avec le numero de suivi pour controler
je suis satisfaite egalement des prix proposés par le site

5 / 5
ascona a évalué Kiabi le
stars ratings

de quoi habiller toute la famille, de la tête aux pieds et à prix réduits.peu de choses à reprocher à ce marchand, tant les qualités sont nombreuses : promotions fréquentes, gratuité des frais de port et même possibilité de payer par chèque, ce qui est plutôt rare sur le web.

stars ratings

voilà trois fois que je teste le service de commande et livraison à domicile d'auchan direct et j'en suis pleinement satisfaite. le site est gai, pratique, clair et on y navigue sans aucun problème. les produits en promotion sont clairement indiqués dans un encart à part, et chaque fois que l'on ajoute un article celui ci est automatiquement ajouté dans notre panier avec le montant total des achats.

5 / 5
sophie0709 a évalué Yves Rocher le
stars ratings

ce que j'apprécie chez yves rocher (en plus de l'important cashback), c'est l'impressionnant choix des produits. et l'importance des promotions. il y a toujours une promo, un lot, une réduction supplémentaire, bref, tout ce qu'il faut pour vous permettre de remplir votre salle de bain sans culpabiliser! ce que j'aime aussi c'est le choix des senteurs, de la fleur de tiaré à l'huile d'olive, c'est absolument divin dans un bain. c'est un site très chaleureux et conçu pour les amoureux du bien-être à petit prix.

5 / 5
thor14 a évalué Bio & Glamour le
stars ratings

la boutique bio & glamour est un site qui donne envie de chercher les produits à acheter. tout y est facilement repèrable. les rubriques sont bien mises en valeur. une recherche de produit naturel est un vrai plaisir. la livraison en point relais est intéressante et pas élevée. j’ai reçu rapidement ma commande et je n’ai pas été déçu par la qualité.

5 / 5
guilbal a évalué Pixmania le
stars ratings

Un grand choix d'ordinateurs, d'appareils photo numériques, de caméscopes etc... à un prix relativement abordable, même s'il faudrait plus de promotions et de réductions. Les commandes arrivent assez vite et en excellent état. Le site internet est clair, avec des rubriques bien détaillées (on ne passe pas des heures à chercher ce qu'on veut). [10]

stars ratings

vitrine magique est une boutique qui regorge d'articles à petits prix. personnellement, j'y ai acheté plusieurs ustensiles de cuisine ( spatules et moules en silicone) et j'en ai été très contente. la livraison s'est très bien déroulée et même si mes articles étaient simplement emballés dans un sac en plastique, il n'y a pas eu de casse.

5 / 5
boodamix a évalué But le
stars ratings

ce que j'adore littéralement chez but, c'est le fait de pouvoir commander en ligne (et donc de recevoir un très joli cash back), et d'avoir la possibilité de récupérer son achat directement en magasin. je l'ai fait pour deux lampes 'bistrot' et cela m'a fat gagner de l'argent tout en évitant d'attendre à la caisse. bien sûr, je peux choisir de recevoir mes articles chez moi. absolument fabuleux!

5 / 5
ascona a évalué 3Suisses le
stars ratings

un des leaders de la vente par correspondance qui a su s'adapter à merveille aux exigences des internautes.
choix important dans tous les domaines, de la mode, au linge de maison en passant par la décoration d'intérieur. des promotions régulières permettent de faire des affaires intéressantes. les petits cadeaux commerciaux sont aussi de qualité.
les moyens de paiement sont appréciables, avec même une possibilité de payer par chèque quand on passe une commande web (chose rare qui mérite d'être signalée). autre plus : la livraison en relais-colis est gratuite.

5 / 5
frgr59 a évalué 123pneus.fr le
stars ratings

très bon site disposant d'un large choix à des prix très compétitifs. en effet ce spécialiste du pneus dispose d'un choix incroyable à des prix défiant toute concurrence. le site est très simple d'utilisation et dispose d'un moteur de recherche très performant. un très bon marchand qui livre très rapidement. un site indispensable à avoir dans votre liste de favoris.


Donner son avis sur Label Habitation
Votre avis a été envoyé. Il sera prochainement lu par nos modérateurs.

Les propos laissés sont de la seule responsabilité de leurs auteurs et doivent témoigner d'une véritable expérience d'achat argumentée. Tout avis diffamatoire, déplacé, contraire aux bonnes moeurs ou fictif ne sera pas publié



Note :

En témoignant de votre expérience d'achat sur la boutique en ligne labelhabitation.com, vous permettez aux futurs clients d'être informé avant un achat.

De la même façon, si vous vous apprêtez à effectuer une commande sur le site Label Habitation et que vous avez un doute, les avis des autres clients peuvent vous aider à prendre une décision.
Toutefois, attention ! un nombre d'avis trop faible n'est pas forcément révélateur de la fiabilité d'une boutique. Seul un nombre d'avis important peut donner une image juste de la satisfaction des clients d'une boutique.

Les avis sur CeriseClub ne sont pas rémunérés, à l'inverse de nombre d'autres sites. En cas de mécontentement, la propension à laisser un avis négatif est donc importante, motivée par la volonté naturelle de témoigner de son expérience négative et à le faire savoir. La démarche spontanée de témoigner d'une expérience d'achat satisfaisante est moins évidente. Il convient donc d'analyser les informations avec un certain recul.

Si vous souhaitez laisser un avis sur Label Habitation, votre expérience d'achat doit être réelle, correctement rédigée. Les propos insultants, diffamatoires, (l'utilisation par exemple de mots tels que arnaque, escroquerie), les avis qui n'apporteraient aucune information utile entraîneront la non publication de l'avis.

Si vous vous apprêtez à laisser un avis négatif sur Label Habitation parce que vous n'êtes pas satisfait de votre commande, contactez d'abord la boutique afin de trouver une solution. Bon nombre de problèmes peuvent en effet être résolus directement auprès du service client de la boutique concernée.

CeriseClub n'est pas le service client du site Label Habitation. Pour toute question sur une commande, seule la boutique est apte à vous apporter une réponse et c'est elle seule qui doit être contactée via son service client.


Les avis sur Label Habitation figurant sur CeriseClub ont été modérés avant publication. En outre, un numéro de commande est demandé, permettant de pouvoir vérifier le cas échéant auprès du commerçant concerné l'existence réelle de la commande.

Les boutiques en ligne disposent d'un droit de réponse. Il suffit pour cela de nous contacter en nous indiquant l'avis concerné, et la réponse à publier à cet avis.

Dernière mise à jour le