Que pensez-vous de Label Habitation ?

Avis des clients sur la boutique Label Habitation

avis des clients
Note : 1 / 5 pour 7 avis
7 clients ont déjà donné leur avis sur la boutique en ligne Label Habitation
Label Habitation obtient un taux de satisfaction client très insuffisant avec une note globale de 1/5.
Il est possible que certains clients aient joué de malchance. Toutefois, il convient de se faire sa propre opinion tout en étant informé.
Astuce pour économiser !

>> 4 codes promo et réductions disponibles pour Label Habitation pour vos achats en ligne

2 / 5
- par le
stars ratings

le lundi 18 juin, je fais acquisition sur le site internet Label habitation de 2 radiateurs électriques que je souhaite emmener avec moi dans le sud de la france le 3 juillet pour installer chez ma mère âgée.
Cela laisse plus de 2 semaines pour la livraison. Je suis confiant puisque la livraison est garantie en 5 jours ouvrés. D'ailleurs dès le lendemain je reçois la confirmation de l'achat, la confirmation du débit sur mon compte bancaire et la confirmation de préparation de l'expédition.
La suite ne sera qu'une succession d'appels de ma part au service après vente à raison d'un tous les 2 jours.
On commence par me rassurer, puis contre toute attente on finit par me dire que ma commande a été livrée à mon domicile. Sûr de moi je demande la preuve signée de livraison qui, vous vous en doutez, ne viendra jamais.
La veille de mon départ dans le sud je reçois un texto du livreur qui me dit qu'il a 2 colis pour moi. Je le joins le lundi à la 1ère heure et celui m'apprend que le fournisseur a rappelé les colis.
Je demande donc l'annulation de ma commande qui me sera refusée et on indique que mes radiateurs seront livrés dans le sud de la France.
Disposant d'un délai de 10 jours sur place, je commence à craindre le pire. En effet je serai finalement livré la veille de mon départ.
J'en profite pour souligner que Geodis comme Calberson ne propose aucun créneau horaire de livraison et que, quand vous comme moi en activité il vous faut poser une journée. Ils ne livrent pas le samedi non plus.
Soyez prévoyants si d’aventure vous êtes un peu pris par le temps !!!
j'achète énormément par internet et n'ai jamais rencontré un tel problème. Je finirai en disant que malgré ma demande expresse, on a jamais voulu me mettre directement en relation avec le fournisseur.

1 / 5
- par le
stars ratings

Le site e.commerce Label Habitation de Group Label affiche un comportement particulièrement étonnant au niveau de la vente et de sa relation clientèle. Voici l'objet de mon propos chacun se fera sa petite idée, la mienne l'étant déjà.
Le 13 juillet 2017 à 23h58 j'ai effectué une commande sur le site Label Habitation pour acquérir un interphone vidéo couleur et 4 badges RFID Davidsen N°112249, indiqué en stock.
Le 14 Juillet 2017 j'ai reçu un mail précisant que ma commande avait été prise en compte et ma carte débitée d'un montant de 164,60 euros correspondant au prix du produit avec les frais d'expédition.
Le 24 juillet 2017 ne recevant aucune commande ou renseignement sur mon achat j'ai contacté le service client Label Habitation par téléphone et par mail sur mon compte Label Habitation.
Le 31 juillet 2017 j'ai été informé par mail de la rupture de stock du produit commandé, qui au demeurant n'avait jamais été en stock.
Le 01.août 2017 j'ai effectué sur mon compte Label Habitation dans la partie carte de crédit les procédures pour le recréditement de ma carte bancaire comme indiqué dans leurs consignes.
Le 01 août 2017 à 14h01 apparaît sur mon compte Label habitation l'indication, votre compte banque client a été recrédité, N°120001654.
N'ayant aucune réponse et aucun remboursement sur mon compte bancaire, le 29 aout 2017 j'ai adressé au siège « Label Group » une lettre recommandée avec A/R de mise en demeure de me rembourser.
Toujours sans réponse j'ai demandé à mon assurance de faire intervenir ma protection juridique.
Un courrier par Aviva protection juridique et fiscale avec A/R a été adressé à la société Label Habitation 10 rue Léo Lagrange à St Marcel 27950 les enjoignant à se conformer à la législation et d'opérer au plus vite les modalités de remboursement.
A ce jour le 24 novembre 2017, soit plus de quatre mois, la société Label Habitation, filiale de Label Group, détient une somme de 164,70 euros dont elle ne peut justifier la possession.
J'en viens à me poser des questions sur sa comptabilité au regard du services des impôts ;)
La prochaine étape est le dépôt de plainte qui fera sans aucun doute retrouver la parole à des commerçants loin de comprendre ce que le mot honnêteté veut dire.
Vous pouvez bien évidement faire circuler, partager et diffuser largement cette situation affligeante pour prévenir d'autres éventuels incidents à des clients moins retors que moi.

1 / 5
- par le
stars ratings

Bonsoir
Je ne recommande a personne ce site car on nous dit qu'on va être livré au plus tard dans 6 jours au bout de 17 jours, aucune livraison. Plusieurs coup de fil sans réponse et ça raccroche. J'ai envoyé à plusieurs des mails. Personne ne répond. Seul le paiement est encaissé immédiatement. Il n' y a pas de soucis de ce coté là.

A eviter

1 / 5
- par le
stars ratings

Bonsoir, j'ai commandé le 2 juillet 2015 un poele à granulé chez Labelhabitation ... je l'ai reçu rapidement de ce côté pas de soucis tout était nickel ... par contre ce modèle de poele (Citra 13 kw Emaflam) ne peut pas être monté par n'importe qui ... personne ne voulant me l'installer j'ai contacté Labelhabitation afin qu'il me donne le nom de l'un de leur installateur ... et là bingo ils me demandent de contact Granulaugil ... je les contacte ... ils font passer quelqu'un qui me fait un devis ... j'accepte ... je paye tout le matériel nécessaire pour l'installation ... le matériel arrive ... jusque là tout va bien ... là où ça se gâte c'est pour la pose ... une nana de chez Granulaugil me contacte et me fixe un rdv ... en juin ... youpi le poele à granulés va fonctionner cet été (alors que l'appel était en mars où ça caillait encore faut l'avouer) ... du coup je "gueule" un peu et là miracle elle trouve une place pour le poser le 13 mai ... bingo je valide !!! le 13 mai je prends ma journée pour les attendre ... j'attends ... j'attends ... j'attends ... personne n'est venu ... personne n'a prévenu ... du coup j'essaie de les joindre (30 coup de fil par jour et 20 mails par jour) et impossible ... résultat mon chèque de 1119 euros est encaissé depuis mars 2016 et aucune installation n'est faite !!! je décide donc de recontacter Labelhabitation puisque ce sont eux qui m'ont conseillé Granulaugil ... et après plusieurs dizaines de coup de fil j'arrive enfin à les joindre ... (j'ai cru au miracle j'en ai meme joué au loto mais j'ai perdu) ... résultat ils me disent qu'ils font le nécessaire ... que la supérieure du gars s'en occupe et si ça ne bouge pas c'est la direction qui prend les choses en main ... résultat rien n'a bougé ... j'attends toujours ... et ils sont impossible à joindre et meme avec 30 mails dans la journée aucun n'a reçu une réponse !!! résultat je mets un 0 pointé pour ces sociétés lamentables !!! la prochaine étape c'est la gendarmerie avec dépot de plainte je n'ai pas le choix ... c'est quand meme dommage d'en arriver là !!! Donc en résumé n'achetez pas sur Labelhabitation et ne faites rien installé par Granulaugil ...

1 / 5
- par le
stars ratings

je n'ai jamais été livré par Label Habitation et ce commerçant ne répond à aucun mail de réclamation.
Quant à la hot-line, elle vous raccroche au nez quand vous demandez qu'on enregistre votre réclamation. J'ai perdu 250 euros.

1 / 5
- par le
stars ratings

J'ai passé le 2 aout 2014 commande d'un radiateur NOIROT CALIDOU SMART de 2000W pour 984,91 € qui était affiché en stock et comme étant disponible.
Après près de 3 semaines sans nouvelle, j'ai décidé de contacter le service client : Par email et par téléphone. Label Habitat n'a pas donné réponse à mes emails. Le service client ne décroche pas non plus au téléphone (pourtant je suis resté plusieurs fois jusqu'à 40 minutes à attendre que quelqu'un décroche). A ce jour, le 4 septembre, soit plus d'un mois après avoir passé la commande, toujours aucune nouvelle et rien reçu. Donc ce site est à éviter, à la fois de part les délais de livraison trop longs et à la fois de part le service client complètement inexistant.
Je vais voir de mon coté les recours qui me sont possibles sauf changement de dernière minute de Label Habitat...

Les clients ont apprécié ces boutiques
5 / 5
Gaëlle a évalué Teez le
stars ratings

Commande reçu en 3 jours ! Super contente. J'ai acheté 4 T-shirts et j'au eu un Tee shirt Gratuit. Frais de port gratuit aussi. je recommande

5 / 5
thor14 a évalué PriceMinister le
stars ratings

les produits à des prix imbattables sont arrivés rapidement en particulier une pochette étanche pour un i phone 4 s arrivée en 24 h, bien emballée en plus. cependant petit couac une commande de dvd qui a été annulée. je l'ai renouvelée avec un autre vendeur et j'ai reçu mon dvd en 48h. j'aime cette boutique. elle permet de faire de bonnes affaires à moindre coût

5 / 5
miloka a évalué Vertbaudet le
stars ratings

j'apprécie beaucoup ce site de vente en ligne. j'aime surtout le petit bonus avec le catalogue qui concerne le monde des juniors et bébés en particulier.
leurs délais de livraison ont toujours été respectés et cas où il y ait un soucis, le remboursement est pratique. il existe toujours des articles tendance aux prix abordables pour les petits portes monnaies.
unsite très égréable à découvrir avec leurs multitudes de rubriques de conseils etc...ainsi que la dernière nouveauté, la planète ert baudet.
ce qui est surtout appréciable c'est de connaitre la disponibilité de notre article lors de l'ajout au panier, cel évite de jolies surprises.

5 / 5
whisky a évalué Perles and Co le
stars ratings

tres bon site pour les createur de bijoux, il y a beaucoup de choix sur les produits, que ce soit les perles; les apprets, les accessoires, les fils,les breloques, et bien dautres produits, j ai toujours ete satisfaite de mes commandes et de plus la livraison et rapide et les emballages sont correct les perles sont bien protege un site que je conseille a tout les amateur de perles, et de plus les tarifs sont tres attractifs.

5 / 5
imelia a évalué Avis le
stars ratings

Site très simple d'utilisation. Aucun problème mais attention pour les jeunes conducteurs, il peut y avoir un supplément... [attention]

5 / 5
litchi a évalué Spartoo le
stars ratings

site offrant une large gamme de chaussures homme, femme, enfant et qui propose une livraison gratuite et très rapide en relais kiala. si l'article ne convient pas, le retour est simplifié et gratuit, le remboursement rapide.
la navigation sur le site est aisée, le descriptif avec la composition est bien détaillé, les photos sont belles et prises sous tous les angles ce qui permet de faciliter son choix.
très bon site en conclusion.

5 / 5
zcrew a évalué Disneyland le
stars ratings

bien plus qu'une boutique en ligne, il s'agit d'un premier pas dans l'univers disneyland ! vous trouverez sur ce site toutes les informations utiles sur les parcs du même nom, les hôtels, les attractions...
la navigation est plus qu'efficace : de toutes les pages il est possible d'initier une commande (quand un géant de cette taille crée une boutique, elle est plutôt bien pensée en général) et les offres spéciales sont très bien mises en avant (en plus d'être alléchantes).

le seul point négatif à mon avis : j'aimerais y aller plus souvent !

5 / 5
dhl5706 a évalué Yves Rocher le
stars ratings

fidèle cliente depuis des années je suis plus satisfaite de mes commandes internet que de mes visites en boutique
l'emballage est très bien et les cadeaux sont au choix du client. les produits offrent une large palette de parfum,de couleurs.les nouveaux parfums comme evidence et vanille noire sont merveilleux. voilà mon avis sur les produits des laboratoires yves rocher.pour résumer je vous les recommande vivement.

5 / 5
morlorc a évalué Gibert Joseph le
stars ratings

c'est une vrai mine d'or, ce site permet de trouver des livres difficile à trouver dans les autres librairies car plutôt anciens, et il permet de faire de très bonnes affaires avec des livres d'occasion mais d'une très bonne qualité. de plus, il n'y a pas de frais de livraison pour les livres. je suis très satisfait.

stars ratings

je cherchais à acheter des jeux en bois et c'est sur le site oxybul eveil et jeux que je les ai trouvé. l'offre sur ce site est grande il y en a pour tous les ages et pour tous les gouts. personnellement je n'ai mis que quelques minutes à trouver les jeux en bois que je souhaitais acheter et autant pour passer ma commande. j'ai choisi le mode de livraison normal et mon colis est arrivé chez moi en une semaine. quant à l'emballage, j'en ai été très contente car mes jeux étaient très bien protégés ( papier résistant ) et les cartons étaient épais et bien solides.

stars ratings

site proposant des vêtements et des chaussures de marques à des prix 30 à 50 % moins chers qu'en magasin et les promotions supplémentaires sont nombreuses. les produits sont de qualité et la livraison est gratuite en relais à partir de 50 € d'achats.

5 / 5
ellek a évalué Nespresso le
stars ratings

j'ai passé ma première commande chez nespesso club le vendredi soir et le mardi matin mon colis est déjà là! la livraison est gratuite si vous commandez 200 dosettes et en plus il est extrêmement rapide. l'emballage est luxueuse et pour 1 euro de plus j'ai reçu un très joli "totem"- distributeur de capsules. je ne bois pas le café, c'est un cadeau pour mon mari, mais la qualité de service ainsi que la présentation de marchandise chez nespresso me donne un envie de commencer ...

5 / 5
celestine1 a évalué Nespresso le
stars ratings

des goodies étonnants et des offres sympathiques: si on choisit le bas de gamme on a souvent juste à régler les frais de port: la qualité des produits est très bonne et les offres régulières. les frais de port sont normaux mais les formules les plus rapides sont chères (à éviter)!

5 / 5
lune5644 a évalué Jours Heureux le
stars ratings

je passe régulièrement commande sur le site jours heureux car j'aime les produits que vend cette épicerie fine, je les trouve bons et de très bonne qualité. j'y ai déjà acheté des confitures, des ballotins de chocolats, du café et diverses sortes de biscuits. la navigation sur le site est très agréable car les produits sont bien décrits et les photos accompagnant ces descrptions particulièrement bien faites. je n'ai jamais rencontré de difficulté au moment de passer mes commandes car les instructions données par le site jusqu'à la validation sont particulièrement claires. en ce qui concerne les livraisons de mes commandes, elles ont toujours été faites chez moi et le délai de 48 heures annonçé toujours respecté. les colis sont solides et de qualité ( carton épais ) et j'ai toujours remarqué qu'un grand soin avait été apporté à l'emballage de mes produits.

5 / 5
toupie a évalué Balsamik le
stars ratings

je trouve le site balsamik super!
beaucoup d'articles en soldes et des codes promo qui marchent. des produits de qualité qui correspondent aux photos, un guide des tailles qui correspond.
le service client est facile à joindre, sans attente et résout les problèmes immédiatement.
la livraison est gratuite et rapide.
le retour est gratuit en déposant les articles dans un relais colis.


Donner son avis sur Label Habitation
Votre avis a été envoyé. Il sera prochainement lu par nos modérateurs.

Les propos laissés sont de la seule responsabilité de leurs auteurs et doivent témoigner d'une véritable expérience d'achat argumentée. Tout avis diffamatoire, déplacé, contraire aux bonnes moeurs ou fictif ne sera pas publié



Note :

En témoignant de votre expérience d'achat sur la boutique en ligne labelhabitation.com, vous permettez aux futurs clients d'être informé avant un achat.

De la même façon, si vous vous apprêtez à effectuer une commande sur le site Label Habitation et que vous avez un doute, les avis des autres clients peuvent vous aider à prendre une décision.
Toutefois, attention ! un nombre d'avis trop faible n'est pas forcément révélateur de la fiabilité d'une boutique. Seul un nombre d'avis important peut donner une image juste de la satisfaction des clients d'une boutique.

Les avis sur CeriseClub ne sont pas rémunérés, à l'inverse de nombre d'autres sites. En cas de mécontentement, la propension à laisser un avis négatif est donc importante, motivée par la volonté naturelle de témoigner de son expérience négative et à le faire savoir. La démarche spontanée de témoigner d'une expérience d'achat satisfaisante est moins évidente. Il convient donc d'analyser les informations avec un certain recul.

Si vous souhaitez laisser un avis sur Label Habitation, votre expérience d'achat doit être réelle, correctement rédigée. Les propos insultants, diffamatoires, (l'utilisation par exemple de mots tels que arnaque, escroquerie), les avis qui n'apporteraient aucune information utile entraîneront la non publication de l'avis.

Si vous vous apprêtez à laisser un avis négatif sur Label Habitation parce que vous n'êtes pas satisfait de votre commande, contactez d'abord la boutique afin de trouver une solution. Bon nombre de problèmes peuvent en effet être résolus directement auprès du service client de la boutique concernée.

CeriseClub n'est pas le service client du site Label Habitation. Pour toute question sur une commande, seule la boutique est apte à vous apporter une réponse et c'est elle seule qui doit être contactée via son service client.


Les avis sur Label Habitation figurant sur CeriseClub ont été modérés avant publication. En outre, un numéro de commande est demandé, permettant de pouvoir vérifier le cas échéant auprès du commerçant concerné l'existence réelle de la commande.

Les boutiques en ligne disposent d'un droit de réponse. Il suffit pour cela de nous contacter en nous indiquant l'avis concerné, et la réponse à publier à cet avis.

Dernière mise à jour le