Que pensez-vous de Label Habitation ?

Avis des clients sur la boutique Label Habitation

avis des clients
Note : 2 / 5 pour 9 avis
9 clients ont déjà donné leur avis sur la boutique en ligne Label Habitation
Label Habitation obtient un taux de satisfaction client insuffisant avec une note globale de 2/5.
Votre expérience d'achat n'est pas optimum et la boutique pourrait améliorer plusieurs points.
Astuce pour économiser !

>> 4 codes promo et réductions disponibles pour Label Habitation pour vos achats en ligne

2 / 5
- par le
stars ratings

le lundi 18 juin, je fais acquisition sur le site internet Label habitation de 2 radiateurs électriques que je souhaite emmener avec moi dans le sud de la france le 3 juillet pour installer chez ma mère âgée.
Cela laisse plus de 2 semaines pour la livraison. Je suis confiant puisque la livraison est garantie en 5 jours ouvrés. D'ailleurs dès le lendemain je reçois la confirmation de l'achat, la confirmation du débit sur mon compte bancaire et la confirmation de préparation de l'expédition.
La suite ne sera qu'une succession d'appels de ma part au service après vente à raison d'un tous les 2 jours.
On commence par me rassurer, puis contre toute attente on finit par me dire que ma commande a été livrée à mon domicile. Sûr de moi je demande la preuve signée de livraison qui, vous vous en doutez, ne viendra jamais.
La veille de mon départ dans le sud je reçois un texto du livreur qui me dit qu'il a 2 colis pour moi. Je le joins le lundi à la 1ère heure et celui m'apprend que le fournisseur a rappelé les colis.
Je demande donc l'annulation de ma commande qui me sera refusée et on indique que mes radiateurs seront livrés dans le sud de la France.
Disposant d'un délai de 10 jours sur place, je commence à craindre le pire. En effet je serai finalement livré la veille de mon départ.
J'en profite pour souligner que Geodis comme Calberson ne propose aucun créneau horaire de livraison et que, quand vous comme moi en activité il vous faut poser une journée. Ils ne livrent pas le samedi non plus.
Soyez prévoyants si d’aventure vous êtes un peu pris par le temps !!!
j'achète énormément par internet et n'ai jamais rencontré un tel problème. Je finirai en disant que malgré ma demande expresse, on a jamais voulu me mettre directement en relation avec le fournisseur.

1 / 5
- par le
stars ratings

Le site e.commerce Label Habitation de Group Label affiche un comportement particulièrement étonnant au niveau de la vente et de sa relation clientèle. Voici l'objet de mon propos chacun se fera sa petite idée, la mienne l'étant déjà.
Le 13 juillet 2017 à 23h58 j'ai effectué une commande sur le site Label Habitation pour acquérir un interphone vidéo couleur et 4 badges RFID Davidsen N°112249, indiqué en stock.
Le 14 Juillet 2017 j'ai reçu un mail précisant que ma commande avait été prise en compte et ma carte débitée d'un montant de 164,60 euros correspondant au prix du produit avec les frais d'expédition.
Le 24 juillet 2017 ne recevant aucune commande ou renseignement sur mon achat j'ai contacté le service client Label Habitation par téléphone et par mail sur mon compte Label Habitation.
Le 31 juillet 2017 j'ai été informé par mail de la rupture de stock du produit commandé, qui au demeurant n'avait jamais été en stock.
Le 01.août 2017 j'ai effectué sur mon compte Label Habitation dans la partie carte de crédit les procédures pour le recréditement de ma carte bancaire comme indiqué dans leurs consignes.
Le 01 août 2017 à 14h01 apparaît sur mon compte Label habitation l'indication, votre compte banque client a été recrédité, N°120001654.
N'ayant aucune réponse et aucun remboursement sur mon compte bancaire, le 29 aout 2017 j'ai adressé au siège « Label Group » une lettre recommandée avec A/R de mise en demeure de me rembourser.
Toujours sans réponse j'ai demandé à mon assurance de faire intervenir ma protection juridique.
Un courrier par Aviva protection juridique et fiscale avec A/R a été adressé à la société Label Habitation 10 rue Léo Lagrange à St Marcel 27950 les enjoignant à se conformer à la législation et d'opérer au plus vite les modalités de remboursement.
A ce jour le 24 novembre 2017, soit plus de quatre mois, la société Label Habitation, filiale de Label Group, détient une somme de 164,70 euros dont elle ne peut justifier la possession.
J'en viens à me poser des questions sur sa comptabilité au regard du services des impôts ;)
La prochaine étape est le dépôt de plainte qui fera sans aucun doute retrouver la parole à des commerçants loin de comprendre ce que le mot honnêteté veut dire.
Vous pouvez bien évidement faire circuler, partager et diffuser largement cette situation affligeante pour prévenir d'autres éventuels incidents à des clients moins retors que moi.

1 / 5
- par le
stars ratings

Bonsoir
Je ne recommande a personne ce site car on nous dit qu'on va être livré au plus tard dans 6 jours au bout de 17 jours, aucune livraison. Plusieurs coup de fil sans réponse et ça raccroche. J'ai envoyé à plusieurs des mails. Personne ne répond. Seul le paiement est encaissé immédiatement. Il n' y a pas de soucis de ce coté là.

A eviter

1 / 5
- par le
stars ratings

Bonsoir, j'ai commandé le 2 juillet 2015 un poele à granulé chez Labelhabitation ... je l'ai reçu rapidement de ce côté pas de soucis tout était nickel ... par contre ce modèle de poele (Citra 13 kw Emaflam) ne peut pas être monté par n'importe qui ... personne ne voulant me l'installer j'ai contacté Labelhabitation afin qu'il me donne le nom de l'un de leur installateur ... et là bingo ils me demandent de contact Granulaugil ... je les contacte ... ils font passer quelqu'un qui me fait un devis ... j'accepte ... je paye tout le matériel nécessaire pour l'installation ... le matériel arrive ... jusque là tout va bien ... là où ça se gâte c'est pour la pose ... une nana de chez Granulaugil me contacte et me fixe un rdv ... en juin ... youpi le poele à granulés va fonctionner cet été (alors que l'appel était en mars où ça caillait encore faut l'avouer) ... du coup je "gueule" un peu et là miracle elle trouve une place pour le poser le 13 mai ... bingo je valide !!! le 13 mai je prends ma journée pour les attendre ... j'attends ... j'attends ... j'attends ... personne n'est venu ... personne n'a prévenu ... du coup j'essaie de les joindre (30 coup de fil par jour et 20 mails par jour) et impossible ... résultat mon chèque de 1119 euros est encaissé depuis mars 2016 et aucune installation n'est faite !!! je décide donc de recontacter Labelhabitation puisque ce sont eux qui m'ont conseillé Granulaugil ... et après plusieurs dizaines de coup de fil j'arrive enfin à les joindre ... (j'ai cru au miracle j'en ai meme joué au loto mais j'ai perdu) ... résultat ils me disent qu'ils font le nécessaire ... que la supérieure du gars s'en occupe et si ça ne bouge pas c'est la direction qui prend les choses en main ... résultat rien n'a bougé ... j'attends toujours ... et ils sont impossible à joindre et meme avec 30 mails dans la journée aucun n'a reçu une réponse !!! résultat je mets un 0 pointé pour ces sociétés lamentables !!! la prochaine étape c'est la gendarmerie avec dépot de plainte je n'ai pas le choix ... c'est quand meme dommage d'en arriver là !!! Donc en résumé n'achetez pas sur Labelhabitation et ne faites rien installé par Granulaugil ...

1 / 5
- par le
stars ratings

je n'ai jamais été livré par Label Habitation et ce commerçant ne répond à aucun mail de réclamation.
Quant à la hot-line, elle vous raccroche au nez quand vous demandez qu'on enregistre votre réclamation. J'ai perdu 250 euros.

1 / 5
- par le
stars ratings

J'ai passé le 2 aout 2014 commande d'un radiateur NOIROT CALIDOU SMART de 2000W pour 984,91 € qui était affiché en stock et comme étant disponible.
Après près de 3 semaines sans nouvelle, j'ai décidé de contacter le service client : Par email et par téléphone. Label Habitat n'a pas donné réponse à mes emails. Le service client ne décroche pas non plus au téléphone (pourtant je suis resté plusieurs fois jusqu'à 40 minutes à attendre que quelqu'un décroche). A ce jour, le 4 septembre, soit plus d'un mois après avoir passé la commande, toujours aucune nouvelle et rien reçu. Donc ce site est à éviter, à la fois de part les délais de livraison trop longs et à la fois de part le service client complètement inexistant.
Je vais voir de mon coté les recours qui me sont possibles sauf changement de dernière minute de Label Habitat...

Les clients ont apprécié ces boutiques
5 / 5
ambrosia a évalué Cdiscount le
stars ratings

navigation difficile en raison de pages trop lourdes, surchargées de publicités intempestives et très longues à charger. malgré cela, ce site n'en reste pas moins l'un de mes préférés. les prix y sont très attractifs et je n'hésiterai pas à y faire encore de nombreuses commandes.

5 / 5
guilbal a évalué DécoAvenue le
stars ratings

Ce site propose une gamme d'objets de décoration pour la maison. Ces produits sont de bonne qualité et à un prix raisonnable. Le site est assez clair, facile d'accès, et il est très simple de commander. Les produits commandés arrivent dans les délais prévus.[9]

stars ratings

Bonjour, j'ai commandé les faire parts pour la naissance de ma petite fille sur ce site et j'ai été tres satisfaite du service qui est en effet tres appreciable. Il y a beaucoup de choix avec les enveloppes et les cartes de remerciement. il y a moins chere ailleurs mais moi ça me deranger pas car c'était maman qui payait.[9]

5 / 5
maluhav a évalué Catbibi le
stars ratings

bonjour,
j'adore ce site ! mais il faut dire aussi que j'aime la marque désigual !
large choix dans les produits.
livraison hyper rapide.
article conforme à la description.
emballage nickel, rien à redire.
je recommande à tous cette boutique et commanderai à nouveau dessus moi-même sans hésitez !

5 / 5
MichelS a évalué Decotaime le
stars ratings

Commande reçue dans les délais annoncés sur le site. J'avais un doute sur un produit, le service client a su me répondre rapidement.

5 / 5
yuccastel a évalué 1001Dessous le
stars ratings

choix très important d'articles , relation qualité prix respectée , les prix sont abordables , le seul soucis c'est le choix des tailles souvent les petites tailles sont épuisées , sinon on y trouve de la gamme classique à la plus sophistiquée en passant par la gamme fashion , les délais de livraison sont respectés , c'est un plaisir d'avoir à faire à des sites sérieux

stars ratings

Je suis ravi de cette première commande chez Maison et Styles. C'est un site très agréable. La livraison est gratuite en plus, j'ai acheté un canapé, il m'a été livré 4 jours après. Je suis content de mon achat.
je vais surement vous racheter une table. Merci

5 / 5
skaore a évalué Zalando le
stars ratings

je suis satisfaite de ma première commande chez zalando. en effet, bien que je trouve les prix assez cher, les soldes permettent de faire réellement de bonnes affaires. ce qui me séduit le plus est le fait que la livraison et le retour soit gratuit. cela évite la foule des soldes et cela permet d'avoir un panel considérable de marques à partir d'un seul site. les délais de livraison sont tout à fait respecter et les photos correspondent bien aux produits.

stars ratings

J’ai commandé un meuble tv que je viens de recevoir il est parfait et a été fait sur mesure pour moi je suis très satisfaite de mon achat. Produit de très bonne qualité et livreurs au top !

5 / 5
sylvie30 a évalué 3Suisses le
stars ratings

cela fait plusieurs fois que je commande sur le site des 3suisses et j'en suis ravie, on ne perd pas de temps dans la navigation, on trouve facilement ce que l'on cherche à partir d'une recherche sur un seul mot ; on nous donne plusieurs choix et à partir de ces choix il est évident de trouver ce que l'on veut

5 / 5
natalud a évalué Fnac le
stars ratings

le site de la fnac est un très bon site : la boutique en ligne par definition : fini les deplacements : vous trouvez tout ce que vous cherchez.
des cd aux dvd, en passant par tous les accessoires numériques : que du bonheur.je recommande vivement ce site : il est très bien fait.

5 / 5
camavic a évalué La Redoute le
stars ratings

Qui ne connait pas LaRedoute????
je ne sais pas si quelqu'un en ce monde ignore cette boutique...
C'est la boutique en ligne sur laquelle j'ai le plus commandé, biensur au debut je commandé sur catalgue, quand je n'avais pas internet. Mais depuis que je peux le faire sur le net, c'est encore plus simple.
Je peux verifier la disponibilité de mes produits, je peux verifier si une réduction se fait bien sur tel ou tel produit, je choisis si je le veux de faire livrer ma commande chez quelqu'un d'autre en cas de cadeau et ma facture arrive directement chez moi....
Jusqu'à aujourd'hui je n'ai jamais eu de problemes avec mes commandes, jamais décue par les articles, j'ai toujours eu de bonnes reductions et le délai de livraison est toujours respecté.
Que demander de plus???

5 / 5
genev29 a évalué PhotoBox le
stars ratings

je suis très satisfaite de ce site que je recommande. très intéressant niveau qualité-prix, les tirages sont excellents. la rapidité d'exécution et la facilité aussi. moi qui ne suis pas très douée en informatique, j'ai trouvé que tout le parcours pour le téléchargement ainsi que la commande et le paiement était bien expliqué ! génial ! j'ai reçu un mail de confirmation bien détaillé de ma commande! bref ! rien à redire !

5 / 5
iponboy a évalué 1monde2sport le
stars ratings

tres bonne expérience d'achat sur1monde2sport apres avoir récupéré un code réduction sur cerise j'ai été livré en deux jours chrono commande passée d'un kimono a 10 h du matin reçue dans le temps 48 heures après bien soigné. j'avais demandé une info avant vente sur mon kimono on m'a repondu en trois heure de maniere soignée et precise

je recommanderais !

stars ratings

j'ai commandé des biberons green to growth chez brindilles il y a une semaine. j'ai reçu mon colis sous 48h, l'emballage était nickel sans trop de papier gâché et les produits conformes à ce que j'attendais. de plus, ce marchand vend des produit de très bonne qualité
je revisiterai ce webmarchand à coup sûr !


Donner son avis sur Label Habitation
Votre avis a été envoyé. Il sera prochainement lu par nos modérateurs.

Les propos laissés sont de la seule responsabilité de leurs auteurs et doivent témoigner d'une véritable expérience d'achat argumentée. Tout avis diffamatoire, déplacé, contraire aux bonnes moeurs ou fictif ne sera pas publié



Note :

En témoignant de votre expérience d'achat sur la boutique en ligne labelhabitation.com, vous permettez aux futurs clients d'être informé avant un achat.

De la même façon, si vous vous apprêtez à effectuer une commande sur le site Label Habitation et que vous avez un doute, les avis des autres clients peuvent vous aider à prendre une décision.
Toutefois, attention ! un nombre d'avis trop faible n'est pas forcément révélateur de la fiabilité d'une boutique. Seul un nombre d'avis important peut donner une image juste de la satisfaction des clients d'une boutique.

Les avis sur CeriseClub ne sont pas rémunérés, à l'inverse de nombre d'autres sites. En cas de mécontentement, la propension à laisser un avis négatif est donc importante, motivée par la volonté naturelle de témoigner de son expérience négative et à le faire savoir. La démarche spontanée de témoigner d'une expérience d'achat satisfaisante est moins évidente. Il convient donc d'analyser les informations avec un certain recul.

Si vous souhaitez laisser un avis sur Label Habitation, votre expérience d'achat doit être réelle, correctement rédigée. Les propos insultants, diffamatoires, (l'utilisation par exemple de mots tels que arnaque, escroquerie), les avis qui n'apporteraient aucune information utile entraîneront la non publication de l'avis.

Si vous vous apprêtez à laisser un avis négatif sur Label Habitation parce que vous n'êtes pas satisfait de votre commande, contactez d'abord la boutique afin de trouver une solution. Bon nombre de problèmes peuvent en effet être résolus directement auprès du service client de la boutique concernée.

CeriseClub n'est pas le service client du site Label Habitation. Pour toute question sur une commande, seule la boutique est apte à vous apporter une réponse et c'est elle seule qui doit être contactée via son service client.


Les avis sur Label Habitation figurant sur CeriseClub ont été modérés avant publication. En outre, un numéro de commande est demandé, permettant de pouvoir vérifier le cas échéant auprès du commerçant concerné l'existence réelle de la commande.

Les boutiques en ligne disposent d'un droit de réponse. Il suffit pour cela de nous contacter en nous indiquant l'avis concerné, et la réponse à publier à cet avis.

Dernière mise à jour le